Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
Да я вот тоже в такой ж*** сейчас и вот мысли эти и нахлынули...И началось..А потом подумав и взвесив все + прочитав Ваши рекомендации так сказать я поняла - ну на хрен это дело!!!!!!!!!!!!!Что ж я тряпка что ли!!!!баловалась баловалась и поняла - нет надо сейчас бросить!!!!!!!!!И что теперь сдаться просто так?!Да пошло оно все куда подальше!!!!!!!!!НЕ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ МНОЙ ПАЛОЧКИ ВОНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!КУПЛЮ СЕБЕ ЗАВТРА ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААА:bounce::bounce::bounce:

Да и представь: какая ты сильная! Они все зависимые слабаки!!!НЕ сдавайся!!!!!!!
Уффф я рада что поборола себя сейчас!Горжусь собой! И ты примером будь !!!!!!!!!!Мы сильнее этого!( да и как хорошо не курить, горло ток студить и руки:bounce:)И воняет все потом фуу:frantics:

Еп, потерпи чуток, потом марихуану будешь подгонять товарищам и смеяться над ними - какие сигареты, ауууу :eek:

Читаю, стою на морозе, в магаз пошла за сигами.. пока стою... размышляю
Покупай, Насть. Что уж теперь. Раз решила (если пошла, значит решила). Прогнись еще раз. Потом все сначала.

ac734d97dd11c28a1631e422b2673102_motiviruyushchiye_kartinki_08.jpg

Побеждать некого и нечего. Терять здоровье из-за практически не приносящего кайфа табака? Но зачем? :eek:

Нууу вообще? Что тут думать...глянь 1 страницу свою, два месяца назад ты просто мечтала не курить...что в твоей жизни изменило это желание...12 этаж, курящие вокруг люди...свободно лежащая пачка...знай одна это самообман...позволишь и скатишься опять к тому с чем пришла

Ты там Деда Мороза с упряжкой оленей не видала?

Она размышляет - как же как больше ни одной сигаретки и не потусоваться? Но почему? Можно будет и потусоваться и покурить. Если, конечно, риски уголовного преследования пересилят заботу о здоровье и семье :giggle:

Настен,приветик) не фиг размышлять,шуруй домой))) даже не думай!!!!!!!!!!!! это все дед шалит или его девушка:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу