Avenger
Старожил
Странно, мне сегодня что-то подобное пытались втереть, я толком не понял, за 24 дня уже мимо ушей это всё пропускаю.ходят, все ржут надо мной, опять бросаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, мне сегодня что-то подобное пытались втереть, я толком не понял, за 24 дня уже мимо ушей это всё пропускаю.ходят, все ржут надо мной, опять бросаешь
Спасибо за веру в меня и за комлимент спасибо я на фото в первом самом сообщении))на аве ес-но не я))Могла не курить 3,5 года - сможешь бросить и сейчас. Удачи!
P.S. Если на фотке ты, то выглядишь отлично.
Ты как, день спокойно прошел?Masay, держись! Скоро стодневка, круто что ты уже начала битву! Я с тобой)
У меня тоже постоянно всякие мысли.. Типа, может сейчас не тот момент? Слишком много всего навалилось.. Но это всё наркоманские отмазки, удобного и лёгкого момента не будет! А отмазок будет миллион. Но мы вместе, будем ТУПОНЕКУРИТЬ, потому что мы крутые и смотрим в светлое будущее!
У меня так же в этот раз, я думаю это табекс+правильный настрой. Подвох ждала, уже 13й день не курю, а подвоха нет) Рада за тебя, что так гладко первые (обычно самые кошмарные) дни проходят. Пускай всегда так будет! В этот раз все обязательно получитсяне курю 5 дней, а точнее, если верить счетчику на телефоне 4 дн и 21 час
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!
Спасибо большое" не больше нельзя начинать - я та еще качельщица....В этот раз все обязательно получится![]()
Вот вот) тем более все хорошо сейчас идет) я бы тоже не хотела еще раз с начала отвыкать, проще не закурить)Спасибо большое" не больше нельзя начинать - я та еще качельщица....
Еще раз не хочу мучиться отвыкать.
Не будем себя заренее плохо настраивать))) когда начнет постукивать, тогда его и будем утихомиривать )))Кузнечик, слегка настораживает меня эта легкость..... Чую скоро мой мозг начнет постукивать "все ж так легко и просто, курни пару разков...", ох чую....))))
Ну не будем об этом!
да, это я знаю не по наслышке))) Спасибо за поддержкуЕсли сорветесь, то потом бросать еще тяжелее