Masay
Настенька ❤
дай бог, чтобы всего несколько!!!Мда, вам предстоит несколько не легких месяцев
помнится мне - я после 2,5 лет закурила вновь - вот это было разочарование
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай бог, чтобы всего несколько!!!Мда, вам предстоит несколько не легких месяцев
не, не, не нужно пакости повторять))) полтора года потом собраться не могла бросить.Искренне надеюсь, что мне такое не придет в голову
Мне кажется, что я знаю один хороший средство если так уж припрет - подглядел у @MAMASHECHKA профайл
что в профиле тебе моем?)))Мне кажется, что я знаю один хороший средство если так уж припрет - подглядел у @MAMASHECHKA профайл
Спасибки!!! Вот-вот, пока она есть))наслаждайся данной тебе легкостью, Настя!
пока она есть)))
ты сможешь!
Вот подпись:}{0TТ@бь)ч, расскажи, пожалуйста, как в подпись сделать "доска почета Aloha"?
а то у меня только вставляется 12#4 Aloha.
Хочу как у тебя- красиво
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/page-154#post-2543076']Доска почета Aloha[/URL]
С неделькой тебя дальше будет веселее, держись и не унывай7 дней.
Ну точно понятно теперь, что курение - это скорей ритуал, времяпрепровождение. Физическая зависимость отступила достаточно быстро (возможно заслуга Табекса конечно).
Просто сегодня почему то чаще попадаются на глаза курильщики, ларьки с сигаретами и т.п.
Во сне сегодня очень долго искала пачку сигарет, нашла ведь где-то. Потом долго ходила по пустой улице, вглядывалась в закоулки, пытаюсь увидеть людей, чтобы прикурить.... НИКОГО! в панике выбросила ее, громко прокричав, я же бросила...
вот такие дела. Кашель кстати стал существенно меньше. Сон не наладился по прежнему, валерьянка слабо действует. Раздражительности нет, просто какае-то пустота.
Продолжаем приключения)