Владимир Файб
Тот самый
очень интересно ваше мнение по данному высказыванию...., прочитала недавно на одном из форумов...
"Мне очень хочется быть НЕКУРЯЩЕЙ вобще...
А не бывшим курильщиком... Курильщики остаются курильщиками на всю жизнь...
Я год пыталась бросить курить, и была такой несчастной, в постоянной зависимости и борьбе, нервничала, боролась с собой... Это же моральное насилие..!
А потом плюнула... И стала курить как раньше и не парится... Проживу сколько Бог отмерял, зато в своё удовольствие, буду жить как хочу...
Ессно мне не плевать на здоровье, кожу и тд...
Но скажу честно - мне нравится курить!.."
Я лишь могу сказать, что некурящим можно стать
Сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас
в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. Сейчас выбор больше, желаю удачи!