Avenger
Старожил
Странно, мне сегодня что-то подобное пытались втереть, я толком не понял, за 24 дня уже мимо ушей это всё пропускаю.ходят, все ржут надо мной, опять бросаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, мне сегодня что-то подобное пытались втереть, я толком не понял, за 24 дня уже мимо ушей это всё пропускаю.ходят, все ржут надо мной, опять бросаешь
Спасибо за веру в меня и за комлимент спасибо я на фото в первом самом сообщении))на аве ес-но не я))Могла не курить 3,5 года - сможешь бросить и сейчас. Удачи!
P.S. Если на фотке ты, то выглядишь отлично.
Ты как, день спокойно прошел?Masay, держись! Скоро стодневка, круто что ты уже начала битву! Я с тобой)
У меня тоже постоянно всякие мысли.. Типа, может сейчас не тот момент? Слишком много всего навалилось.. Но это всё наркоманские отмазки, удобного и лёгкого момента не будет! А отмазок будет миллион. Но мы вместе, будем ТУПОНЕКУРИТЬ, потому что мы крутые и смотрим в светлое будущее!
У меня так же в этот раз, я думаю это табекс+правильный настрой. Подвох ждала, уже 13й день не курю, а подвоха нет) Рада за тебя, что так гладко первые (обычно самые кошмарные) дни проходят. Пускай всегда так будет! В этот раз все обязательно получитсяне курю 5 дней, а точнее, если верить счетчику на телефоне 4 дн и 21 час
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!
Спасибо большое" не больше нельзя начинать - я та еще качельщица....В этот раз все обязательно получится
Вот вот) тем более все хорошо сейчас идет) я бы тоже не хотела еще раз с начала отвыкать, проще не закурить)Спасибо большое" не больше нельзя начинать - я та еще качельщица....
Еще раз не хочу мучиться отвыкать.
Не будем себя заренее плохо настраивать))) когда начнет постукивать, тогда его и будем утихомиривать )))Кузнечик, слегка настораживает меня эта легкость..... Чую скоро мой мозг начнет постукивать "все ж так легко и просто, курни пару разков...", ох чую....))))
Ну не будем об этом!
да, это я знаю не по наслышке))) Спасибо за поддержкуЕсли сорветесь, то потом бросать еще тяжелее