Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
На самом деле и желание курить потом пропадает. Это такая замануха - как же так, больше никогда не покурить? А позже становится наплевать уже:cool:

Настя... Уже же и в прямь все хорошо? Ты победила? Мы победили??

Я сам удивлен. Да, есть физические неудобства, особенно если хорошо хватить вторичного дымка, но именно желания курить - нет:thumbsup:

Настя - а я вот завтра прощаюсь с ними. На работе буду после 14 по мск - напишешь, как до дома добралась? Завтра нужен будет совет гуру новичку.

Настя... Уже же и в прямь все хорошо? Ты победила? Мы победили??
Мы победили!!
Курить не отказалась бы наверно, если б принесли мне заженную сейчас... но я дома, тепло, пью чай с малинкой, вкууусно и я молодец!!!

И спасибо вам всем. И простите за слабость, но без вас возможно я бы снова закачалась...

Я сильная. Есть минуты слабости, не все озвучиваю здесь.. но я сильная, и благодаря вам.:kiss:
Настасья, ты могла нас всех послать...и ...но не сделала этого, значит ты сильная духом и умная к томуже
1395636007_www.radionetplus.ru-1804.jpg

Настя - а я вот завтра прощаюсь с ними. На работе буду после 14 по мск - напишешь, как до дома добралась? Завтра нужен будет совет гуру новичку.
Дома я. Выстояла. Зови меня, я конечно не спец, но ремень у меня отменный))))

Жанн, накат не прошел, но подключился разум. Только ты не принимай мои слабость близко, я себе не прощу потом!!!!
Уже не получится, не принимать, мы в связке! Это независимая от желаний ситуация. Я тебя чувствую, и еще не успокоилась. Надо выпить успокаивающее, обязательно. Горячий душ (лучше ванна) и к детям под бочек. Обнять, прижаться, волосики понюхать. Пожалеть себя, всплакнуть. И уснуть. А завтра будет ЗАВТРА! И мы встретимся и будем обнимашиться и плакать уже от счастья.!!! Я его очень тебе желаю!
Я тебе завтра расскажу, как найти мужука хорошего, ага))). Некурящим девчонкам попадаются парни получше, чем курящим, чесна)))

Дома я. Выстояла. Зови меня, я конечно не спец, но ремень у меня отменный))))
Ремень - тоже подойдет!!! для меня пряники - не метод.. Люди добрые - как тут смайлы вставляются?

Мы победили!!
Курить не отказалась бы наверно, если б принесли мне заженную сейчас... но я дома, тепло, пью чай с малинкой, вкууусно и я молодец!!!

И спасибо вам всем. И простите за слабость, но без вас возможно я бы снова закачалась...
запомни птицка этот миг.. Это и есть счастье.. А было - не слабость. Хитрость зависимости.. Но ты - хитрее ;)! Умнее! сильнее и все такое! Т - молодца! Не забудь и не забывай.. Всего - хорощего!!

У нее сейчас самые неудобства. Острота пройдет месяц на 5 - 7, и если есть достаточная мотивация, в это время можно начинать опыты с алкоголем и знакомыми, но без вторичного дыма - тут же спровоцирует физическое недомогание

Результаты исследования, опубликованные в августовском номере журнала The Journal of School Health, подтверждают правильность старой теории «стартового наркотика» в отношении некоторых наркоманов. Вместе с тем, они говорят о том, что в переходе нпотребителей психоактивных веществ ко все более сильным наркотикам виновата не марихуана, а самый распространенный и социально приемлемое психоактивное вещество в американской жизни – алкоголь.
Используя данные ежегодного исследования Мичиганского университета под названием «Monitoring the Future» (Наблюдая будущее), собранные со всей страны, авторы нового исследования пробивают настолько широкие бреши в догмах антинаркотической войны, что в них может въехать грузовик.
...
Сравнив показатели злоупотребления различными веществами у пьющих и непьющих людей, авторы исследования в итоге пришли к следующему выводу. У учеников старших классов, хотя бы раз в жизни попробовавших алкоголь, «в 13 раз выше вероятность начать курить, в 16 – употреблять марихуану и другие наркотики, и в 13 – кокаин».
...
Алкоголь - самый опасный из существующих наркотиков, более опасный, чем героин, кокаин, крэк и экстази. К такому выводу пришли британские ученые - результаты их исследования были в понедельник, 1 ноября, опубликованы в газете Guardian.
...
Группа под руководством профессора Натта проанализировала такие аспекты, как воздействие на человека (скорость развития зависимости, степень влияния на психику), а также социальные, экономические, экологические. Кроме того, учитывались роль алкоголя и наркотиков в разрушении семей, государственные средства, уходящие на борьбу с распространением этих веществ, а также на борьбу с преступлениями так или иначе связанными с алкоголем и наркотиками, расходы на реабилитационные центры.

Выяснилось, что наибольший вред здоровью наносят героин, крэк и метамфетамины, они же являются наиболее частой причиной летального исхода. Однако при более широком рассмотрении данной проблемы, с учетом всех социальных факторов, лидирующие места занимают алкоголь, героин и крэк. Марихуана, ЛСД и "экстази" оказались в этом рейтинге гораздо ниже...

Молодец,Настюша! Нет...ты большая молодец!!!! Я горжусь тобой!!!

Молодец,Настюша! Нет...ты большая молодец!!!! Я горжусь тобой!!!
Олечка, спасибо за поддержку :kiss:
100% бы закурила, если бы не кнопка... лучше наверно показать свою слабость перед табаком всем - и остаться в строю:starwars:

Ха-ха. Вы просто хотите получить "коллективный ум штаба". Что бы он подумал за вас и привел вам неопровержимые аргументы :giggle:
Ум командира — это его личный ум плюс коллективный ум штаба.

Правильно. Набежавшие действительно помогают....на себе испытала))) если что жми и не стесняйся. Ты табекс больше не покупала?

А теперь расскажите нам, что вам помогло удержаться. Какие речи на вас подействовали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу