Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
Настя... не настроиться? Так же дорого покупаешь, столько же куришь? Может, ну их нафиг снова, а? Или еще покуришь?

Настя... не настроиться? Так же дорого покупаешь, столько же куришь? Может, ну их нафиг снова, а? Или еще покуришь?
пока не настраивается что-то)) может холода меня испугают)))

;)
Всем приветики, кто беспокоился обо мне и потерял меня!!!
Мне так приятно, что помните о Masay :p
Я краем глаза за вами поглядываю и очень-очень радуюсь вашим успехам и новым вершинам, вы такие МОЛОДЦЫ!!!

;)
Всем приветики, кто беспокоился обо мне и потерял меня!!!
Мне так приятно, что помните о Masay :p
Я краем глаза за вами поглядываю и очень-очень радуюсь вашим успехам и новым вершинам, вы такие МОЛОДЦЫ!!!
Настёна, привет:kiss:

Оленька, столько орденов и медалей!!!! А у меня только одна грамота за все это время на работе)))
это тебе повезло! я за 2017 год 2 работы сменила:facepalm: сейчас на 3

это тебе повезло! я за 2017 год 2 работы сменила:facepalm: сейчас на 3
Третья то устроила??? по душе/карману??
что тут нового? сто лет не заходила, Илюша смотрю письмо написал - пришла)))
Сижу читаю, времена былые вспоминаю... Весело было)))
Как мартышка - чтож мне разорваться :p - и бросать хочу/не хочу/не могу и курить хочу/не хочу/не могу :D:eek:

и вообще, мне кажется я тот самый экземпляр, который так и будет из стороны в сторону метаться... Ненадежный чел в этом плане) даже сама с собой не могу договориться... Вот курила себе спокойно все это время, дымила как паравозик, сюда зашла и снова призадумалась... Но понимаю, что не уверенна в своих силах/мотивации/воле и т.п...
Вообщем курю, но на вас поглядываю)

Я не сомневаюсь что у тебя получится. Сам бросал с 1991 года, и только в 2014 (после последнего перекура) начал барахтаться как утопающий, и оказалось все проще, чем я думал

ну у меня примерно тоже самое)))))
сама себя не могу сдержать, а поругать не кому))

а поругать не кому))
а ругать и не надо, мне помогла поддержка, поздравления, спортивный азарт дойти до Эвереста.
Ну а там, и не захотелось назад возвращаться. Потом с алкоголем разобрался. Сейчас с питанием

Не хочется говорить громких слов. Анализы с утра сдала, собственно, больше причин откладывать начать принимать Табекс у меня неть ;)
Вечером закину первую таблетку. Дубль 10 :D Дай бог мне сил не сорваться в этот раз.

Не хочется говорить громких слов. Анализы с утра сдала, собственно, больше причин откладывать начать принимать Табекс у меня неть ;)
Вечером закину первую таблетку. Дубль 10 :D Дай бог мне сил не сорваться в этот раз.
Настя... все... теперь давай не по-деццки:). Ты же мне со своим сроком огромным казалась просто аццки крутой... я аж помирала от важности и робости, что рядом с таким ассом в Рыжиках оказалась... Вот тебе цветочек в честь 8 марта!
imgs_touch (70).jpeg
А вот тебе цветочек просто так!
imgs_touch (74).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу