Masay
Настенька ❤
думаешь поможет?))))А давай коалицию противокурильную создадим?)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь поможет?))))А давай коалицию противокурильную создадим?)))))))))
Поможет, поможет! Объединяйтесь, а я с вами)думаешь поможет?))))
буду следить за тобойблин, на годиииик???? я пока себя на месяц уговорила кое-как пачка в кармане
эт я сейчас на табексе хихикаю)) а чуток он отпустит - рвану как ужаленная дымить поди)))
конечно, давай попробуем договориться))))
моя лююююбиииимая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду следить за тобой
я знаю, поэтому и поставила)моя лююююбиииимая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахахаха, ржу над такими котейками)))))))))))И я смотрю за тобой))))))) С другого ракурса))))
А хорош-то))))) сама стрижешь?я своего чудика стригла перед новым годом)))))
Посмотреть вложение 588345
да бог с тобой))) нее, он парень неадекватный - к грумеру возила. Надо снова ехать - оброс, даже и не видно, что был красавцем)))А хорош-то))))) сама стрижешь?
я оч жалею, что давно не подстригла))) у дочки аллергия на него + шерсть веееееееездееееееее!!!!Мой тоже колтунявый весь, уж очень мохнатый
А когда он лысый, аллергия не проявляется? Просто у моей дочуры аденоиды. Вполне вероятно, аллергического генезая оч жалею, что давно не подстригла))) у дочки аллергия на него + шерсть веееееееездееееееее!!!!
Сейчас всем всем рекомендую и советую - стригите котяр))))))
у нее просто много на что аллергия.... Но когда кот был стриженный - гораздо лучше себя ощущала, это факт!! Сейчас оброс, шерсть снова сыпется (котик наш ваще не умывается НИКОГДА, гад) и дочке не оч комфортно, прям заметно.А когда он лысый, аллергия не проявляется? Просто у моей дочуры аденоиды. Вполне вероятно, аллергического генеза
Ага, мой тоже товарищ немолодой, но поорать любит. Почти матом)))))у нее просто много на что аллергия.... Но когда кот был стриженный - гораздо лучше себя ощущала, это факт!! Сейчас оброс, шерсть снова сыпется (котик наш ваще не умывается НИКОГДА, гад) и дочке не оч комфортно, прям заметно.
Надо решаться на стрижку))) А парень он ласковый, но только с членами семьи))) в клинике и поорал (да еще как!!!матом почти!!) и покусался и поссался))))) вообщем, пока он стригся, я три сигареты на улице скурила))