Masay
Настенька ❤
@natalimal, спасибо, красиво, приятно)))Вот тебе цветочек в честь 8 марта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@natalimal, спасибо, красиво, приятно)))Вот тебе цветочек в честь 8 марта!
@Зелёныйчай, Олечка, что то не готова я оказалась морально))))Настюша, бегом в стодневку. Следующая в июне только
неть@Зелёныйчай, Олечка, что то не готова я оказалась морально))))
как, кстати 8 марта?? цветочков вагон?
Настя, ну наконец я тебя дождалась Помнишь, что больше всего помогает?такое странно знакомое ощущение. Тоскующая радость.
Терпеть его не могу, не нравится.
Проснулась - и сразу на балкон уже бежать, нацепив тапочки, а нет, низзя, решила же снова не курить!!! С утра, короче, больше всего было желание покурить, пачка то почти целая до сих пор в кармане отлеживается за чем-то...
На работе стабильно каждый час кто-то из проходящих мимо коллег машет - типа, айда, покурим))) Молчу, пыхчУ, рабочУ, ждУ....
долго ж ты меня ждала)))))))))))))))) я если честно, думала уже не вернусь судаНастя, ну наконец я тебя дождалась
ну-ка ну-ку, что там???)))))Помнишь, что больше всего помогает?
это почему? смысл в курение, прям такое занятие, которое ничем не заменить?долго ж ты меня ждала)))))))))))))))) я если честно, думала уже не вернусь суда
Оленька, как казалось именно так.....я в последнее время курить стала как умалишенная.... и днем и ночью и везде)))))это почему? смысл в курение, прям такое занятие, которое ничем не заменить?
как что болтовня)))) общение в раздевалке и на перекуры не хватит время))) помню как мы твою Машу собрали на утренник Белочка, а как ты мастерила новогоднею игрушку Здорово ведь было?!ну-ка ну-ку, что там???)))))
попробуй в какую нибудь попроситься у Наташи. Походи пообщайся , выбери в какой тебе комфортно и иди. Или можно вообще прийти и болтать в любую раздевалку. Скорую ты уже видела, там девчонки хорошие заходи туда поболтать. Я обычно тамЗелёныйчай, я проворонила все ...дневки)))) буду одна барахтаться)))))
все говорят, что начинают много курить с каждым разомОленька, как казалось именно так.....я в последнее время курить стала как умалишенная.... и днем и ночью и везде)))))
ага, я с каждым разом в этом убеждаюсь))) я ж в этом плане вообще опытная девчОнкавсе говорят, что начинают много курить с каждым разом
не сгущай краски, ты точно знаешь, что не так страшен чёрт как его малюют! Вы будут живы, а ты останешься всё той же красоткой!ага, я с каждым разом в этом убеждаюсь))) я ж в этом плане вообще опытная девчОнка
ой, вот как бы сдержаться раз и на всегда!!! Остаться при этом стройной красоткой, адекватной коллегой и не поубивать детей? ))))))))))))))))
давай на годик с тобой договоримся без сигарет, а там покуришь...если захочешь?!Зелёныйчай, все то помнит она)))) Хорошая ты моя, весело было не то слово!!!!!
да не, никуда проситься не буду, так по слоняюсь везде по чуток... Сейчас до конца месяца на работке тишина - удачное время)))
блин, на годиииик???? я пока себя на месяц уговорила кое-как пачка в карманедавай на годик с тобой договоримся без сигарет, а там покуришь...если захочешь?!
А давай коалицию противокурильную создадим?)))))))))блин, на годиииик???? я пока себя на месяц уговорила кое-как пачка в кармане
эт я сейчас на табексе хихикаю)) а чуток он отпустит - рвану как ужаленная дымить поди)))
конечно, давай попробуем договориться))))