Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока не настраивается что-то)) может холода меня испугают)))Настя... не настроиться? Так же дорого покупаешь, столько же куришь? Может, ну их нафиг снова, а? Или еще покуришь?
но к нам то загядываешь Настена, приветпока не настраивается что-то)) может холода меня испугают)))
Настёна, привет
Всем приветики, кто беспокоился обо мне и потерял меня!!!
Мне так приятно, что помните о Masay
Я краем глаза за вами поглядываю и очень-очень радуюсь вашим успехам и новым вершинам, вы такие МОЛОДЦЫ!!!
Оленька, столько орденов и медалей!!!! А у меня только одна грамота за все это время на работе)))Настёна, привет
это тебе повезло! я за 2017 год 2 работы сменила сейчас на 3Оленька, столько орденов и медалей!!!! А у меня только одна грамота за все это время на работе)))
Третья то устроила??? по душе/карману??это тебе повезло! я за 2017 год 2 работы сменила сейчас на 3
Настя а у тебя какой срок был 6 месяцев?
Я не сомневаюсь что у тебя получится. Сам бросал с 1991 года, и только в 2014 (после последнего перекура) начал барахтаться как утопающий, и оказалось все проще, чем я думал
а ругать и не надо, мне помогла поддержка, поздравления, спортивный азарт дойти до Эвереста.а поругать не кому))
так и не ушли?а я поправилась на 9 кг
Настя... все... теперь давай не по-деццки. Ты же мне со своим сроком огромным казалась просто аццки крутой... я аж помирала от важности и робости, что рядом с таким ассом в Рыжиках оказалась... Вот тебе цветочек в честь 8 марта!Не хочется говорить громких слов. Анализы с утра сдала, собственно, больше причин откладывать начать принимать Табекс у меня неть
Вечером закину первую таблетку. Дубль 10 Дай бог мне сил не сорваться в этот раз.