@Эселин Мозг перестраивается не переживай!Это нормально ?Сегодня впервые приснился сон, в котором покурила. Проснулась в ужасе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эселин Мозг перестраивается не переживай!Это нормально ?Сегодня впервые приснился сон, в котором покурила. Проснулась в ужасе!![]()
@Эселин Всё будет хорошо!Может быть. Просто такого не было, даже когда не курила 7 месяцев. Скорее тут сложные 1,5 года качелей.
Какие лампочки, красотули!!!Вот две мои прелести!! Посмотреть вложение 927826
Посмотреть вложение 927823 Посмотреть вложение 927824
Интересно, что после этого не просто не захотелось курить, а наоборотМне до сих пор такое снится, а я не курю туеву хучу лет![]()
Спасибо!!))@Эселин Поздравляю с прекрасной датой отказа 80 дней! ??????Ты большая молодец умничка! Посмотреть вложение 951861Посмотреть вложение 951862Посмотреть вложение 951863
Поздравляю!Ну я и балбес! Пропустила 100 день. Хотя это потому, что уже давно перестала дни считать.![]()
@Эселин Приветули! Я немного запоздала. ? Поздравляю тебя с первой твой соточкой! Пусть у тебя их будет много! ?????????Посмотреть вложение 970121Посмотреть вложение 970123Посмотреть вложение 970124
Честно говоря, я уже и не считаю ни дни, ни месяцы, а просто живу, отмахиваясь от редких накатов. Поставить бы хоть будильник, чтобы Эверест не пропустить))))Поздравляю!
Переходи на подсчет месяцев.
Жду на Экваторе![]()
Спасибо))) Надеюсь мой опыт поможет.Поздравляю!
Прочитала Ваш дневник для мотивации! Надеюсь у меня тоже получится![]()