BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Добро пожаловать в Клуб Эвереста!Честно говоря, я уже и не считаю ни дни, ни месяцы, а просто живу, отмахиваясь от редких накатов. Поставить бы хоть будильник, чтобы Эверест не пропустить))))
ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в Клуб Эвереста!Честно говоря, я уже и не считаю ни дни, ни месяцы, а просто живу, отмахиваясь от редких накатов. Поставить бы хоть будильник, чтобы Эверест не пропустить))))
Простите. Я сорвалась прошлой осенью. И вот снова бросаю. До Эвереста еще месяц. Но я до него доберусь!)Добро пожаловать в Клуб Эвереста!
ты как?
Благодарю, хоть и с сильным опозданием. Я не заходила сюда очень долго.С Днём Рождения!!!
Простите. Я сорвалась прошлой осенью. И вот снова бросаю. До Эвереста еще месяц. Но я до него доберусь!)
В последний год столько всего в жизни произошло, что просто вспоминать не хочется. До сих пор собираю свою нервную систему по осколкам. И нет, срывов не было. Даже попыток, ну типа когда уже держишь сигарету в руках, но в последний момент останавливаешься. Что-то в голове поменялось. Время от времени привычка напоминает от себе, но так, что эта тяга просто пшик.
я подожду...
Молодец , просто молодец !!!В последний год столько всего в жизни произошло, что просто вспоминать не хочется. До сих пор собираю свою нервную систему по осколкам. И нет, срывов не было. Даже попыток, ну типа когда уже держишь сигарету в руках, но в последний момент останавливаешься. Что-то в голове поменялось. Время от времени привычка напоминает от себе, но так, что эта тяга просто пшик.
хорошо.В последний год столько всего в жизни произошло, что просто вспоминать не хочется. До сих пор собираю свою нервную систему по осколкам. И нет, срывов не было. Даже попыток, ну типа когда уже держишь сигарету в руках, но в последний момент останавливаешься. Что-то в голове поменялось. Время от времени привычка напоминает от себе, но так, что эта тяга просто пшик.
Спасибо!)))@Эселин Привет Ух ты!!!!! Здорово!! Умничка! Поздравляю! Посмотреть вложение 1301593
Вот))) Не пропадаюхорошо.
не пропадай, ладно?
Ну почти. Завтра будет Эверест. Осталось один шажочек сделать.нууу...
с Эверестом, чтоли?Поздравляю!!!!!!!!!!(всего-то во второй раз )
самое главное, нужн помнить, что повторно сюда подняться будет ещё тяжелее.
Здоровья и Удачи!
Таки да. Вон выше целая мини-статья вышла)))самое главное, нужн помнить, что повторно сюда подняться будет ещё тяжелее
Благодарю!