Попытка №...

Вчера шла мимо колледжа, в котором училась когда-то. И что-то стрельнуло зайти к одной преподавательнице.
Мы с ней разговорились и зашла тема курения. Я ей сказала, что бросила и добавила, что если бы знала, что это так просто, давно бы сделала это (когда училась думала, что это невероятные мучения, а-ля ломка наркомана и психологические страдания).
Она в шутку предложила рассказать об этом нынешним студентам, которые каждые 40 минут бегают покурить.
А ведь правда... сказал бы мне кто тогда, что пережить надо первую неделю, а дальше будет намного легче...

Вчера целый день слушала. И сегодня утром тоже :676866858:
:dance::dance::dance:

Не курю значит почти месяц и внезапно показался запах дыма. Дома никто не курит. Странно это... Мозг затеял новую игру((

@Эселин Привет! Для настроения!
DSC_0385.JPG

Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Читаю календари и думаю "А много ли тех, кто реально спустя месяц еще борется с диким желанием закурит?".

ты курила 14 лет.
думаешь никотиновый змей отпустит тебя через месяц?
враг коварен ;)
Я знаю, что за месяц-два все не закончится. Но ломки уже давно нет. Только иногда щелкает в голове "Покурить бы...", но быстро отпускает.
Вообще у меня сейчас голова забита мыслями о новом телефоне. И на фоне этого борюсь с другой своей привычкой - легкой формой транжирства. Обычно оставляла себе от зарплаты 1 тысячу, чтобы спускать на всякие бирюльки с Али. Теперь экономлю... И это сложнее, чем не курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу