Давай спишем это на издержки интернетобщения...где невозможно передать через экран чувства и эмоции)Ну да, прозвучало странно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай спишем это на издержки интернетобщения...где невозможно передать через экран чувства и эмоции)Ну да, прозвучало странно.
Да, каждый читает своим голосом)Давай спишем это на издержки интернетобщения...где невозможно передать через экран чувства и эмоции)
к 28-30 дню тяжко будет...Не курю значит почти месяц и внезапно показался запах дыма. Дома никто не курит. Странно это... Мозг затеял новую игру((
Ага, крыша уже сейчас немного едет((к 28-30 дню тяжко будет...
но ты держись![]()
и это правильный настрой!В любом случае я освободилась от этой заразы!
Спасибо@Эселин Привет! Для настроения! Посмотреть вложение 899996
Читаю календари и думаю "А много ли тех, кто реально спустя месяц еще борется с диким желанием закурит?".Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Каждый первый.Читаю календари и думаю "А много ли тех, кто реально спустя месяц еще борется с диким желанием закурит?".
Макс, ну не всё так печально то-)))Каждый первый.
Процентов 98![]()
Вчера целый день слушала. И сегодня утром тоже
![]()
Дааа, песня просто огонь! Пока всем моим нравится))Спасибо! Утащила к себе. Классная песня!
А тебе удачи и не сворачивать со своего пути![]()
А я уж подумала, что слишком легко отделалась. Накаты бывают, но это не страшно.Макс, ну не всё так печально то-)))
ты курила 14 лет.Да?
Но месяц же...
Я знаю, что за месяц-два все не закончится. Но ломки уже давно нет. Только иногда щелкает в голове "Покурить бы...", но быстро отпускает.ты курила 14 лет.
думаешь никотиновый змей отпустит тебя через месяц?
враг коварен![]()