Попытка №...

Что-то я пропустила момент с причинами отказа от курения. Ну лучше поздно, чем никогда. Выпишу их сейчас.

1. Освободиться от зависимости
Да! Да! И да! Это главный мотиватор. Мне надоело быть рабой сигарет!

2. Ради здоровья нервной системы
Уже давно заметила, что память стала хуже, но почему-то никогда не связывала это с сигаретами.

3. Ради экономии денег
Стало слишком дорого травить себя.

4. Избавиться от запаха курильщика
Надоело, что от меня пахнет пепельницей.

5. Избавиться от кашля. Избавиться от одышки. Улучшить пищеварение. Улучшить работу вкусовых рецепторов. Улучшить качество жизни в целом
Да, к 26 годам здоровье начало сдавать.

6. Обещание бросить курить близкому
Обещала бабушке и парню. 1.5 года кормила их завтраками.

7. Беспокойство за здоровье близких
Пока я живу с бабушкой, она невольно становится пассивным курильщиком.

8. Ради здоровой и красивой кожи. Выглядеть лучше
Пока это не очень актуально. Возможно, просто еще 26 лет.

9. Хочу заняться спортом
Люблю бегать, но отдышка не дает наслаждаться этим занятием.

10. Ради сексуального здоровья (?)
А это только мужчин касается или женщин тоже? Просто я пока не заметила.

Очень интересный дневник, нашла много схожего ?
Эселин, удачи тебе :p почти месяц без сигарет! ты молодец ??

Приветик!!! 1 месяц уже, поздравляю!!!!!

1-mesyac-bez-sigaret.png

be566fa88964.gif

Привет! Поздравляю, уже больше месяца не куришь!??? Скажи, пожалуйста, ты чампикс продолжаешь пить?

Знаю, что не по теме, но мне просто надо выговориться. Буду рада словам поддержки и советам.
В общем вчера нас затопила соседка сверху. Причем "нас" - это 4 этажа под собой. Во всей этой ситуации меня порадовало только одно, что за все время мне ни разу не захотелось покурить. Странно, ново, но приятно.
Но самое интересное в том, что мадам, которая затопила, пришла с невероятно интересным предложением. В то время, как у нас вздулись полы, отклеились обои, искрила и трещала вся проводка, она предложила "возместить" ущерб приклеив (внимание) НАШИ же обои обратно! Нет, я конечно встречала наглость в свое время, но эта мадам превзошла все мои ожидания. Когда же я отказалась от этого "заманчивого" предложения, она стала наезжать со своей быдловатой бригадой. Короче, на семейном совете решили подавать на соседку в суд. И да, если я та еще нежная фиялка, то бабушка у меня танк в этом смысле. Жалко, что ее дома не было, когда эта мадам пришла с "предложением".
И еще. Раньше в квартире жил ее папаша. И тоже нас заливал. Но только нас, а не всех и сразу. Помер не так давно. Дочка превзошла отца во всем.

Вот одно мне, наверное, никогда не понять. Почему миллионы людей вполне нормально выпивают по бокалу вина в праздники, а в остальное время ведут совершенно трезвую жить. Я примерно так и пила в свое время. А вот с сигаретами так не получается. Невозможно курить одну в неделю (месяц, день). Либо ни одной, либо пачку в день. У меня, по крайней мере, именно так. Не знаю... может я ошибаюсь и у многих других иначе.

Вот одно мне, наверное, никогда не понять. Почему миллионы людей вполне нормально выпивают по бокалу вина в праздники, а в остальное время ведут совершенно трезвую жить. Я примерно так и пила в свое время. А вот с сигаретами так не получается. Невозможно курить одну в неделю (месяц, день). Либо ни одной, либо пачку в день. У меня, по крайней мере, именно так. Не знаю... может я ошибаюсь и у многих других иначе.
Некоторые пьют и не могут остановиться ,это тоже зависимость и ещё и болезнь,которая называется алкоголизм

Некоторые пьют и не могут остановиться ,это тоже зависимость и ещё и болезнь,которая называется алкоголизм
С этим только дурак будет спорит. Болезнь есть, но и миллионы выпивающих редко тоже, а вот про редко курящих слышишь нечасто.

Сегодня впервые приснился сон, в котором покурила. Проснулась в ужасе! :eek::hot:

Это нормально.
Мне до сих пор иногда снится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу