RKx
Наблюдатель
Хорошо. Нужно привыкать быть некурящей, а не бросившей.Как-то уже полгода не курила, ни одного сна не было. Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Нужно привыкать быть некурящей, а не бросившей.Как-то уже полгода не курила, ни одного сна не было. Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Я себя и считала некурящей после пары месяцев без сигарет. Как-то оно само произошло. Стояла рядом с людьми, которые курят и не чувствовала тяги вообще. Посочувствовать им хотелось, типа, вот бедолаги, бросить не могут.Хорошо. Нужно привыкать быть некурящей, а не бросившей.
Правильно всё. Ты легко выкинешь сигаретуЯ себя и считала некурящей после пары месяцев без сигарет. Как-то оно само произошло. Стояла рядом с людьми, которые курят и не чувствовала тяги вообще. Посочувствовать им хотелось, типа, вот бедолаги, бросить не могут.
Выкидывай сигареты. Я на третий день табекса уже не курил. Оно противно, и непонятно зачем сигарета нужна....Пью Чампикс 3 день. Появилась тошнота. Сигарета лежит прям рядом, а мне на нее смотреть противно.
Нее, мне еще рано. Все равно сейчас на силе воли бросать буду. И спрашивается зачем я вообще таблетки покупала. И я Чампикс пью.Выкидывай сигареты. Я на третий день табекса уже не курил. Оно противно, и непонятно зачем сигарета нужна....
Табекс и чампикс похожи по действию.И я Чампикс пью.
Бросать курить????Нее, мне еще рано.
Помочь себе хотела?И спрашивается зачем я вообще таблетки покупала.
Привет!Нее, мне еще рано. Все равно сейчас на силе воли бросать буду. И спрашивается зачем я вообще таблетки покупала. И я Чампикс пью.
Согласна. На силе воли я в последнее время пыталась безуспешно бросать. На таблетки как на панацею не уповаю, просто жду от них помощи.Правильное решение, если уж пить препарат, то соответсвенно с инструкцией, не надо спешить и менять что-то самой.
Я вот и жду чего-то подобного. Хотя сегодня было что-то похожее. У меня мч не курит и я при нем тоже. И обычно перед выходом из дома накуриваюсь всласть. Но сегодня забила и не сделала так.Я перестала курить на 9 день приема Чампикса, хотя планировал позже) С утра выкурила сигарету и поняла, что больше не хочу.
Я 4-6 часов могу продержаться без особых мучений. Просто отвлекаюсь. Сложнее всего на 2-5 день. Вот этот барьер не могу преодолеть пока.В середине дня появилась мысль покурить, но подумала, что если уже продержалась 8 часов
Я вот пока думаю про курс в 12 недель. А то может и пары месяцев хватит. Когда не курила полгода, уже через месяц не чувствовала психологической тяги.Отказ дался легко, сама не ожидала. Но я планирую обязательно пропить до конца курс 12 недель, и подумаю об 24 неделях.
Точно!Хочется бросить раз и навсегда)
Спасибо!) И вам того же!))Легкого бросания!![]()
Готовься. Во время курения, представляй, как на легких оседает ядовитая смола, появляются язвочки, слизь,... Это не мои фантазии, кстати. Ещё, курение меняет микрофлору кожи. Почитай Это тебе в качестве мотивации.Ну да, поэтому и пью таблетки. Несколько дней все равно роли не сыграют. Пока все равно морально готовлюсь.
Для меня главная мотивация - это те полгода, когда я не курила. Все остальное меркнет на фоне тех месяцев. Этим и мотивирую, представляю, как снова буду ходить по улице, не держа в сумке пачку сигарет.Готовься. Во время курения, представляй, как на легких оседает ядовитая смола, появляются язвочки, слизь,... Это не мои фантазии, кстати. Ещё, курение меняет микрофлору кожи. Почитай Это тебе в качестве мотивации.
Ну, должны быть как плюсы некурения, так и минусы курения. Чем больше набор, тем легче справляться при приступах. Иногда, плюсы не мотивируют.Для меня главная мотивация - это те полгода, когда я не курила.
Тогда буду пугать себя тем, что память хуже становится.Ну, должны быть как плюсы некурения, так и минусы курения. Чем больше набор, тем легче справляться при приступах. Иногда, плюсы не мотивируют.
Хорошая мотивация))У меня товарищ пить бросал когда, мотивировал себя тем, что отмирают клетки мозга. Помогло.
Сколько сигарет в день?10-й день пью Чампикс и кажется, что вообще никакого эффекта.
Думаю плюнуть на них и бросать, как обычно, на силе воли. Получилось же один раз.
![]()