Эселин
Авторитетная личность
Да как обычно, чуть меньше пачки в день. Вкус сигарет не поменялся.Сколько сигарет в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как обычно, чуть меньше пачки в день. Вкус сигарет не поменялся.Сколько сигарет в день?
Если за 21 день нет изменений- наверное это не твоё. У Чампикса всё-таки 33% не подходит людям.Да как обычно, чуть меньше пачки в день. Вкус сигарет не поменялся.
9 дней у неё, если не ошибаюсь.Если за 21 день нет изменений- наверное это не твоё. У Чампикса всё-таки 33% не подходит людям.
Ты эксперименты на себе проводишь, или курить бросаешь?Да как обычно, чуть меньше пачки в день. Вкус сигарет не поменялся.
Говорили, что и позже бросали. В любом случае упаковку можно допить. Все равно побочек кроме легкой тошноты нет. Да и легче переносить время, когда покурить нет возможности.9 дней у неё, если не ошибаюсь.
Ты эксперименты на себе проводишь, или курить бросаешь?
Ну я взяла упаковку 1 мг. В первые дни делила таблетки пополам. Допью упаковку и посмотрю, как будет. А там уже решу покупать еще одну или нет.Если за 21 день нет изменений- наверное это не твоё. У Чампикса всё-таки 33% не подходит людям.
Пока да. Не знаю даже, сегодня без особой ломки продержалась 4,5 часа (мч у меня не курит и не позволяет при нем курить). Пока еще надеюсь, что препарат поможет. Иначе опять привет сила воли...А ты ещё куришь или уже нет?
Давай, решайся, все получитсяПока да. Не знаю даже, сегодня без особой ломки продержалась 4,5 часа (мч у меня не курит и не позволяет при нем курить). Пока еще надеюсь, что препарат поможет. Иначе опять привет сила воли...
Почему?Правда сейчас больше плакать, чем курить хочется(((
Ага, надо собраться... Хватит уже дымить! Хочется как раньше в те полгода, когда не курила. Именно они сейчас - главная мотивация.Давай, решайся, все получится![]()
Не знаю. Может побочка такая.Почему?
@Эселин Не надо плакать! Все получится!!! Ты же такая молодец !!Правда сейчас больше плакать, чем курить хочется(((
Да я вот тоже сначала хотела Тебекс взять, но способ приема показался сложным. Вроде и меня сейчас подташнивать начало (выпила вечернюю таблетку). Чувствую скоро лягу спать после пары затяжек для успокоения рук.@Эселин Я не знаю как там Чампикс действия у меня с Табексом на второй день я после начало приёма не смогла курить 2 затяжки и выкинула! Гадость просто ужас!
@ЭселинДа я вот тоже сначала хотела Тебекс взять, но способ приема показался сложным. Вроде и меня сейчас подташнивать начало (выпила вечернюю таблетку). Чувствую скоро лягу спать после пары затяжек для успокоения рук.
Ага, мне придется пить строго по будильнику. Хотя вряд ли я снова буду пробовать таблетки. Лучше уж положусь на свою волю. В последний раз, про который даже не писала в дневнике, не курила 5 дней.@Эселин
Может правда не твой это костыль! У Табекса хорошие отзывы. С ним физической ломки нету и психов тоже. Но желательно строго по инструкции.Там схема очень понятная!
Я бы не смогла сила воли честное слово! Пыталась, ломку не могла вытерпеть!Ага, мне придется пить строго по будильнику. Хотя вряд ли я снова буду пробовать таблетки. Лучше уж положусь на свою волю. В последний раз, про который даже не писала в дневнике, не курила 5 дней.
У меня лютый ад в первую неделю. Потом резко становится легко, только руки немного тянутся. Но пока не могу преодолеть этот 7-дневный барьер((Я бы не смогла сила воли честное слово! Пыталась нет могла я терпеть ломку!