Попытка №...

@Эселин, Доброе утро ! Как самочувствие?! :wavespin:
1329571668_ne-bud-segodnya-xmur-...-mur.gif
:playfull:

Реакции: Nero
11 день приема Чампикса:
Кажись, началось...
Такое чувство сейчас странное. Вроде покурила, а толку ноль, как будто только дым горький вдыхаю.

11 день приема Чампикса:
Кажись, началось...
Такое чувство сейчас странное. Вроде покурила, а толку ноль, как будто только дым горький вдыхаю.
Ага,ну дай бог! Все получится!

Я почему-то думала, что сигареты станут безвкусными, а оно вон как на самом деле)) Немного не поняла других комментаторов.
У меня было такое чувство, что я выкурила уже пачку сигарет! И вкуса ноль!

У меня было такое чувство, что я выкурила уже пачку сигарет! И вкуса ноль!
У меня наоборот вкус есть, а ощущений никаких. Шиза какая-то. Часть мозга понимает, что курить бессмысленно, а вторая по привычке тянется за сигаретой. Тихо шифером шурша... :rofl:

У меня наоборот вкус есть, а ощущений никаких. Шиза какая-то. Часть мозга понимает, что курить бессмысленно, а вторая по привычке тянется за сигаретой. Тихо шифером шурша... :rofl:
:giggle::giggle::giggle:

Еще и жор напал. Селедку уже сточила. На очереди халва. Чувствую, сегодня опустошу холодильник.

Еще и жор напал. Селедку уже сточила. На очереди халва. Чувствую, сегодня опустошу холодильник.
Берешь батон, сверху колбасу, сверху сыр и поливаеш все это майонезом :D

У организма сстрес поэтому и жор!!
Да вот как раз мой организм во время стресса любит объявлять голодовку. В последний раз до 44 кг при росте 174 похудела. Так что жор мне только на пользу))

Да вот как раз мой организм во время стресса любит объявлять голодовку. В последний раз до 44 кг при росте 174 похудела. Так что жор мне только на пользу))
Коль так, тогда жареный арахис тебе будет очень ко двору. Подсоленый, или нет - на свой вкус. Я-бы подсоленый выбрал, чтобы воды больше пить. Только с вкусовыми добавками не бери... Или семечки жареные.

А мне думается это не от стресса. Мозг чувствует жажду никотина и пытается ее заменить хоть чем-нибудь. Например едой. ИМХО

Ты так точно описала ощущения, у меня совершенно так же было. Stickers-Nichosi21
На этом фоне, покурив с утра, и поняв бесполезность действия, я больше не курю. Физической ломки как таковой не было. А с головой все равно нам всем разбираться, не важно как бросать.
Легкого бросания! Stickers-Spotty32

Коль так, тогда жареный арахис тебе будет очень ко двору. Подсоленый, или нет - на свой вкус. Я-бы подсоленый выбрал, чтобы воды больше пить. Только с вкусовыми добавками не бери... Или семечки жареные.
Ага, попробую))

Реакции: RKx
А мне думается это не от стресса. Мозг чувствует жажду никотина и пытается ее заменить хоть чем-нибудь. Например едой. ИМХО
Сказала бы, что возможно, но мой организм любит такие жоры устраивать без недостатка никотина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу