Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,ну дай бог! Все получится!11 день приема Чампикса:
Кажись, началось...
Такое чувство сейчас странное. Вроде покурила, а толку ноль, как будто только дым горький вдыхаю.
Я почему-то думала, что сигареты станут безвкусными, а оно вон как на самом деле)) Немного не поняла других комментаторов.Ага,ну дай бог! Все получится!
У меня было такое чувство, что я выкурила уже пачку сигарет! И вкуса ноль!Я почему-то думала, что сигареты станут безвкусными, а оно вон как на самом деле)) Немного не поняла других комментаторов.
У меня наоборот вкус есть, а ощущений никаких. Шиза какая-то. Часть мозга понимает, что курить бессмысленно, а вторая по привычке тянется за сигаретой. Тихо шифером шурша...У меня было такое чувство, что я выкурила уже пачку сигарет! И вкуса ноль!
У меня наоборот вкус есть, а ощущений никаких. Шиза какая-то. Часть мозга понимает, что курить бессмысленно, а вторая по привычке тянется за сигаретой. Тихо шифером шурша...![]()
У организма сстрес поэтому и жор!!Еще и жор напал. Селедку уже сточила. На очереди халва. Чувствую, сегодня опустошу холодильник.
Берешь батон, сверху колбасу, сверху сыр и поливаеш все это майонезомЕще и жор напал. Селедку уже сточила. На очереди халва. Чувствую, сегодня опустошу холодильник.
Да вот как раз мой организм во время стресса любит объявлять голодовку. В последний раз до 44 кг при росте 174 похудела. Так что жор мне только на пользу))У организма сстрес поэтому и жор!!
Ага, если бы я не бросила есть хлеб)Берешь батон, сверху колбасу, сверху сыр и поливаеш все это майонезом![]()
Ну можно тогда без хлеба))Ага, если бы я не бросила есть хлеб)
Коль так, тогда жареный арахис тебе будет очень ко двору. Подсоленый, или нет - на свой вкус. Я-бы подсоленый выбрал, чтобы воды больше пить. Только с вкусовыми добавками не бери... Или семечки жареные.Да вот как раз мой организм во время стресса любит объявлять голодовку. В последний раз до 44 кг при росте 174 похудела. Так что жор мне только на пользу))
А мне думается это не от стресса. Мозг чувствует жажду никотина и пытается ее заменить хоть чем-нибудь. Например едой. ИМХОДа вот как раз мой организм во время стресса любит объявлять голодовку. В последний раз до 44 кг при росте 174 похудела. Так что жор мне только на пользу))
Ты так точно описала ощущения, у меня совершенно так же было.У меня наоборот вкус есть, а ощущений никаких. Шиза какая-то. Часть мозга понимает, что курить бессмысленно, а вторая по привычке тянется за сигаретой. Тихо шифером шурша...![]()
Ага, попробую))Коль так, тогда жареный арахис тебе будет очень ко двору. Подсоленый, или нет - на свой вкус. Я-бы подсоленый выбрал, чтобы воды больше пить. Только с вкусовыми добавками не бери... Или семечки жареные.
Сказала бы, что возможно, но мой организм любит такие жоры устраивать без недостатка никотина.А мне думается это не от стресса. Мозг чувствует жажду никотина и пытается ее заменить хоть чем-нибудь. Например едой. ИМХО