Попытка №...

Ты так точно описала ощущения, у меня совершенно так же было. Stickers-Nichosi21
На этом фоне, покурив с утра, и поняв бесполезность действия, я больше не курю. Физической ломки как таковой не было. А с головой все равно нам всем разбираться, не важно как бросать.
Легкого бросания! Stickers-Spotty32
Да, с головой придется разбираться. Но 7 сигарет после 15-20 - это все равно прогресс. Надеюсь еще пара дней пройдет и организм поймет, что бесполезно курить. У меня именно психологическая зависимость сильная.

@Эселин, Как ощущения к вечеру?
Если утром была сонливость и нервозность, то сейчас получше. Погуляла, развеялась.
Не сравнить с ощущениями, когда бросала на силе воли. Из жизни не выбилась.

У меня именно психологическая зависимость сильная.
Это ты сама так решила, или тебе сказал кто-то? Зависимость у тебя такая, какую ты сама себе в мозгах включаешь. Не больше, не меньше. Можно так себя накрутить, что ужом извиваться будешь, а можно поставить себе установку, что ты некурящая, и всё... "бросание курить" закончено. Ты некурящая. Вот так это работает. Остальное всё - тупо ритуалы.

Это ты сама так решила, или тебе сказал кто-то? Зависимость у тебя такая, какую ты сама себе в мозгах включаешь. Не больше, не меньше. Можно так себя накрутить, что ужом извиваться будешь, а можно поставить себе установку, что ты некурящая, и всё... "бросание курить" закончено. Ты некурящая. Вот так это работает. Остальное всё - тупо ритуалы.
Я не смогла бросить курить, даже когда мне грозили отчислением. Все равно бегала на крыльцо колледжа в самый лютый мороз без куртки. Мне не надо ничего придумывать.
Вот как раз после того, как настроила себя, что будет очень трудно, но это надо пережить, смогла бросить на полгода. И ведь без желания курить стояла рядом с курильщиками уже через месяц! Надо было после этого снова закурить по глупости назло другому человеку.
Правда, тогда в жизни не было столько стрессов, сколько есть сейчас. Именно поэтому купила себе помощника, т.е. Чампикс.

. Именно поэтому купила себе помощника, т.е. Чампикс.
Всё получится...
1464762294_1638.gif

Я вон даже счетчик непития поставила, хотя с алко никогда проблем не было. Пофиг. Пусть мотивирует и напоминает, что я людям почти 8 лет говорю "Простите, ребят, я не пью"))

Я не смогла бросить курить, даже когда мне грозили отчислением. Все равно бегала на крыльцо колледжа в самый лютый мороз без куртки. Мне не надо ничего придумывать.
Вот как раз после того, как настроила себя, что будет очень трудно, но это надо пережить, смогла бросить на полгода. И ведь без желания курить стояла рядом с курильщиками уже через месяц! Надо было после этого снова закурить по глупости назло другому человеку.
Правда, тогда в жизни не было столько стрессов, сколько есть сейчас. Именно поэтому купила себе помощника, т.е. Чампикс.
Я тоже себе "помощника" купил. На самом деле, это просто ещё один якорь, удерживающий тебя от курева. И чем больше таких якорей, тем лучше. Но, бросаешь курить ты сама. И тяжесть "бросания" только у тебя в голове. Мы сами настраиваем себя на все симптомы отказа. Программируем себя. И, как только начинаешь чувствовать, что не "бросаешь курить", а "не куришь", так вся хрень исчезает. Просто прекрати связывать своё состояние с отказом от сигарет. Но, контроль пока держи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу