Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пары то теперь какие длинные, жуть.Хочу чтобы завтра было лучше.
То ли я просто устала, то ли теперь ещё от пластырей отвыкать буду.А пошёл уже шестой день когда легче то станет
Мотивация на нуле,гордости и радости за себя тоже ни какой.Это как новые туфли которые по чему то одеть не к чему и не кудаПривет всем! Я тут новенькая!!! не курю второй день, принимаете в ряды!!!!!!!Доброе утроТретий день, курить не тянет.Только мерзкое ощущение нервозности.Прочитала календарь некурящего, я то настраиваю себя что с каждым днём будет легче. А судя по календарю чем больше не куришь, тем хуже становиться. У большинства так?Чувствую себя отлично, по лестницам летаю
Вообщем кроме глупых страхов ни чего не беспокоит.Ещё нюх начинает обостряться, дым за версту чую.
Так что скоро придётся заводить дневничёк в нежральне . Ну это переживаемо, худею я быстро и легко 
С помощью табекса! Просто не прочел инструкцию... точнее ту часть про пробочкиПодскажите кто как справляется с раздражительностью?
И внушил себе что табекс помогает мне снять раздражительность

Во-первых, нужно постараться минимизировать раздражающие факторы. У меня дошло до того, что я убрала нескольких людей из своей жизни, которые меня разрушали. Во-вторых, нужно обязательно по крайней мере на первое время занять себя тем, что интересно. Действительно интересно. Мне на начальной стадии было интересно читать дневники старожилов. Я просто в них ушла и как в коконе прожила первые дней 10. А потом мой некурящий организм потребовал перемен - прямо в стиле жизни, а не только в привычках)Подскажите кто как справляется с раздражительностью?
В помощь лучше брать комплексы - типа Афобазола. Мне конкретно Новопассит помогал. Здесь это уже столькими людьми проверено.Напьюсь валерьянки
Значит, пора создавать свой дневникПривет всем! Я тут новенькая!!! не курю второй день, принимаете в ряды!!!!!!!

я уже вовсю на форуме!! Буду рада общению..Катя Мытищи,
Во-первых, нужно постараться минимизировать раздражающие факторы. У меня дошло до того, что я убрала нескольких людей из своей жизни, которые меня разрушали. Во-вторых, нужно обязательно по крайней мере на первое время занять себя тем, что интересно. Действительно интересно. Мне на начальной стадии было интересно читать дневники старожилов. Я просто в них ушла и как в коконе прожила первые дней 10. А потом мой некурящий организм потребовал перемен - прямо в стиле жизни, а не только в привычках)
В помощь лучше брать комплексы - типа Афобазола. Мне конкретно Новопассит помогал. Здесь это уже столькими людьми проверено.
И еще нужно обязательно верить в себя. Ведь по сути - ты же не отрезаешь себе руку или ногу, не идешь на страшную операцию, не жертвуешь кем-то из семьи и т.д. Ты просто убираешь из своей жизни разрушаещего тебя паразита. Ты начинаешь НОРМАЛЬНО жить, как живет большая часть населения. Ничего сверх твоих возможностей в этом нет. Это естественно. И поэтому нужно обязательно верить, что все у тебя получится. И мы помогаем.
AleNuSHka,
Значит, пора создавать свой дневник
Владимир Файб, здравствуй, дорогой! Ты чего это даже на российско-китайскую вечеринку ко мне в дневничок не заглянул?![]()
Угу, нашла)попробую с дневником поработать..