Попытка №10

На третий день тоже нервозность увеличилась((трясучка...настроение дурнина..но надо держаться..с сигаретами точно лучше не будет..

Shann_sss, спасибо за поддержку!!!Курить не хочется, просто состояние дурацкое(особенно вечером), поскорее бы прошло:cold: А завтра первый раз в люди в не курящем статусе, на учёбу поеду.Напьюсь валерьянки и буду улыбаться:angel:

Всем привет!!!!Прошёл первый день в универе в компании некурящей половины группы.Специально не кого не оповещала о том что бросаю, просто тихонько наблюдала, как отреагируют.Не курящие ни чего не заметили, как буд- то так и было, чего я с ними лялякаю когда все на улице курят.Курящие одногрупники пропажу заметили на первом же перерыве,а вообще поддержали но грустно как то, с предыханием что ли...Как буд то я не курить бросила а в другую страну учиться уезжаю. А день сегодня наверное самый тяжёлый потому что устала и не выспалась.Да и нервничала не много, хоть и старалась обходить все волнующие моменты.обычно могу с преподователем поумничать, подискутировать. А тут просто мисс тишина и спокойствие.Тяги не было, но состояние не очень.Прям потеря какая то :banghead:А пары то теперь какие длинные, жуть.Хочу чтобы завтра было лучше.

9V0-TV9NqIE.webp
Вот и пойду лягу в направлении своей мечты

Всем привет, сегодня сняла последний пластырь.Помня как срывалась прошлые попытки, я решила закрепить результат у врача.Посетила сеанс лечебного гипноза.Об ощущениях от процедуры пока ни чего сказать не могу, по тому как очень устала.Курить не хочеться, но раздражает всё и вся :stomp:То ли я просто устала, то ли теперь ещё от пластырей отвыкать буду.А пошёл уже шестой день когда легче то станет:banghead:Мотивация на нуле,гордости и радости за себя тоже ни какой.Это как новые туфли которые по чему то одеть не к чему и не куда

Катя Мытищи, думается мне, что вся проблема в том, что ты слишком много себе костылей припасла. А себя во главе войска поставить забыла.
Пластырь, гипноз, а дальше кого на помощь звать будешь? Пора уже начинать шагать самой....
Бросай ты все это и начинай все сначала.

Доброе утро :wavespin:Третий день, курить не тянет.Только мерзкое ощущение нервозности.Прочитала календарь некурящего, я то настраиваю себя что с каждым днём будет легче. А судя по календарю чем больше не куришь, тем хуже становиться. У большинства так?Чувствую себя отлично, по лестницам летаю:bounce:Вообщем кроме глупых страхов ни чего не беспокоит.Ещё нюх начинает обостряться, дым за версту чую.
Привет всем! Я тут новенькая!!! не курю второй день, принимаете в ряды!!!!!!!

Привет! Без сигарет прошла неделя, а без пластырей 3 дня.Ушла практически полностью раздражительность, на её место пришёл зверский аппетит :bounce:Так что скоро придётся заводить дневничёк в нежральне . Ну это переживаемо, худею я быстро и легко :skip:

Подскажите кто как справляется с раздражительностью?
С помощью табекса! Просто не прочел инструкцию... точнее ту часть про пробочки:) И внушил себе что табекс помогает мне снять раздражительность:)
И действительно! Помогло!
А когда прочитал... оказалось... повышенная раздражительность:)

Катя Мытищи,
Подскажите кто как справляется с раздражительностью?
Во-первых, нужно постараться минимизировать раздражающие факторы. У меня дошло до того, что я убрала нескольких людей из своей жизни, которые меня разрушали. Во-вторых, нужно обязательно по крайней мере на первое время занять себя тем, что интересно. Действительно интересно. Мне на начальной стадии было интересно читать дневники старожилов. Я просто в них ушла и как в коконе прожила первые дней 10. А потом мой некурящий организм потребовал перемен - прямо в стиле жизни, а не только в привычках)
Напьюсь валерьянки
В помощь лучше брать комплексы - типа Афобазола. Мне конкретно Новопассит помогал. Здесь это уже столькими людьми проверено.
И еще нужно обязательно верить в себя. Ведь по сути - ты же не отрезаешь себе руку или ногу, не идешь на страшную операцию, не жертвуешь кем-то из семьи и т.д. Ты просто убираешь из своей жизни разрушаещего тебя паразита. Ты начинаешь НОРМАЛЬНО жить, как живет большая часть населения. Ничего сверх твоих возможностей в этом нет. Это естественно. И поэтому нужно обязательно верить, что все у тебя получится. И мы помогаем.

AleNuSHka,
Привет всем! Я тут новенькая!!! не курю второй день, принимаете в ряды!!!!!!!
Значит, пора создавать свой дневник ;)

Владимир Файб, здравствуй, дорогой! Ты чего это даже на российско-китайскую вечеринку ко мне в дневничок не заглянул? :devil:

StillneSS, Владимир Файб, спасибо за поддержку, раздражение само потихоничку проходит. Кстати интересно происходит, когда я курила я всегда просыпалась на взводе. Даже говорила пока я не покурю ко мне не подходить, а сейчас спокойная просыпаюсь.Вот как здорово:eek::D

Катя Мытищи,

Во-первых, нужно постараться минимизировать раздражающие факторы. У меня дошло до того, что я убрала нескольких людей из своей жизни, которые меня разрушали. Во-вторых, нужно обязательно по крайней мере на первое время занять себя тем, что интересно. Действительно интересно. Мне на начальной стадии было интересно читать дневники старожилов. Я просто в них ушла и как в коконе прожила первые дней 10. А потом мой некурящий организм потребовал перемен - прямо в стиле жизни, а не только в привычках)

В помощь лучше брать комплексы - типа Афобазола. Мне конкретно Новопассит помогал. Здесь это уже столькими людьми проверено.
И еще нужно обязательно верить в себя. Ведь по сути - ты же не отрезаешь себе руку или ногу, не идешь на страшную операцию, не жертвуешь кем-то из семьи и т.д. Ты просто убираешь из своей жизни разрушаещего тебя паразита. Ты начинаешь НОРМАЛЬНО жить, как живет большая часть населения. Ничего сверх твоих возможностей в этом нет. Это естественно. И поэтому нужно обязательно верить, что все у тебя получится. И мы помогаем.

AleNuSHka,

Значит, пора создавать свой дневник ;)

Владимир Файб, здравствуй, дорогой! Ты чего это даже на российско-китайскую вечеринку ко мне в дневничок не заглянул? :devil:
я уже вовсю на форуме!! Буду рада общению..

AleNuSHka,
вам нужно вставить ссылку на свой дневник в профиль, чтобы к вам гости могли приходить и писать всякие нужности для вас))))
И еще момент, когда цитируете, выделяйте нужную фразу, а не полностью большое сообщение. Здесь, на форуме, это называется "цитирование простыней" и за это есть небольшие наказания))) Ну потому что мы сервер сильно перегружаем, а нас много и всем нужна поддержка и помощь)))

StillneSS, СПАСИБО за советы! :)учту, а то еще мало здесь разобралась, ну всё со временем!!! попробую с дневником поработать..

попробую с дневником поработать..
Угу, нашла)
Открываете две вкладки - на одной свой дневник, на второй - свой профиль, раздел "Персональная информация".
С первой вкладки копируете командную строку (ссылку на дневник) и вставляете на второй вкладке в поле "Дневник". Сохраняете изменения и ждете гостей))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу