Мысли вслух... пост о друзьях! Лирический!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я обожаю своих друзей и очень ценю их!
Получилось так, что практически все мои друзья - не курят. Вот уже на протяжении многих лет они "гнобят" меня этой моей ужасной привычкой!
Когда я решила бросить курить, я рассказала об этом всем! И тут началось такое!! Все хвалили, поздравляли, радовались! Мне было так приятно!
И, конечно же, было бы очень стыдно начать курить снова! Ведь они в меня верят и переживают за меня.
Каждый раз, когда я с кем-то встречаюсь из друзей, все спрашивают: не начала ли я курить? А я с гордостью, которую, конечно, они во мне подпитывают, говорю: нет! Не курю уже n-ый день!
Это чувство бесценно! Понятное дело, в первую очередь, мы бросаем для себя! Но, когда идет такая поддержка от близких, это дает еще одну капельку (каплище прям) в твою силу воли!
И мне будет очень и очень СТЫДНО, если я закурю или они увидят меня с сигаретой!!!
И еще, конечно, бывают моменты наплывов.. тут были праздники, клубы, алкоголь... Так вот в какой-то момент мне жутко захотелось курить) И, здесь, признаюсь честно, то, что я не закурила, спасибо моим друзьям! Они просто не дали! На утро потом все говорили, что я так сильно злилась на них из-за этого и ругалась
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
, но никто не обиделся. Зато я на всех обиделась и уехала спать!
В общем, спасибо всем друзьям!
И, конечно, спасибо этому форуму, здесь также присутствует эта колоссальная поддержка!! Ведь ты не один бросаешь, а с тобой куча людей, которым также тяжело избавиться от этой привычки!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)