Сила воли Попытка №2

Еще долго будет хотеться)))).
Ты просто не кури. Каждый раз -через силу...
И вот зря таблетками пренебрегаешь, кстати... Очень ощутимая от них помощь. Очень многим помогло.
И еще... от компаний с алкоголем лучше повоздержаться ))) Некоторое время.... Проверено! Ну и удачи тебе!
Спасибо!!!
Про таблетки думала я.. надо почитать информацию..

Еще у многих вижу, что афобазол пьют.. а как ? то есть курсом пьют или просто появилось состояние страха/депрессии и тд - и таблетку внутрь..

Спасибо!!!
Про таблетки думала я.. надо почитать информацию..

Еще у многих вижу, что афобазол пьют.. а как ? то есть курсом пьют или просто появилось состояние страха/депрессии и тд - и таблетку внутрь..
я про табекс/чампикс думала)))
Успокоительные не пила...
Но многие пьют... я так понимаю-курсами.
Еще коктейль модный при накате- валерьянка/пустырник/пион равными долями)

я про табекс/чампикс думала)))
Успокоительные не пила...
Но многие пьют... я так понимаю-курсами.
Еще коктейль модный при накате- валерьянка/пустырник/пион равными долями)

Табекс/чампикс - про них и думала почитать... В первый раз я при помощи силы воли на 9 месяцев бросила и так трудно было.. особенно после полугода.. головные боли, давление..
В этот раз решила также попробовать на силе воли выехать, но вот, чтобы опять не начать снова после попытки и как-то может легче перенести, подумываю о таблетках

Табекс/чампикс - про них и думала почитать... В первый раз я при помощи силы воли на 9 месяцев бросила и так трудно было.. особенно после полугода.. головные боли, давление..
В этот раз решила также попробовать на силе воли выехать, но вот, чтобы опять не начать снова после попытки и как-то может легче перенести, подумываю о таблетках
Только обязательно упаковку до конца пропей... если надумаешь... Бывает, что полегчало, и забрасывают....а надо все пунктуально пропить.
Я первый раз на табексе бросила... налегке))) Потом закурила правда) Как все... один раз- не ...вобщем одной сигареты НЕ БЫВАЕТ! (аксиома)
А в последний раз с маленькой упаковкой чампикса бросила.... Пока не курю)

Только обязательно упаковку до конца пропей... если надумаешь... Бывает, что полегчало, и забрасывают....а надо все пунктуально пропить.
Я первый раз на табексе бросила... налегке))) Потом закурила правда) Как все... один раз- не ...вобщем одной сигареты НЕ БЫВАЕТ! (аксиома)
А в последний раз с маленькой упаковкой чампикса бросила.... Пока не курю)

Оксана, это круто!!! Успехов и дальше и тебе и мне!!!
Пошла читать про таблетки)))))))

@Малышка Мю Такая сила воли!!! Круто!!! Молодец:) Жду начала стодневки:) для меня она первая

Для меня эта стодневка первая) так что готовимся))

Ой, а я тут в твоем дневнике сижу) Столько классных причин.. я даже не задумывалась!!! Класс! Очень круто написано!!!!

Для меня эта стодневка первая) так что готовимся))

Ой, а я тут в твоем дневнике сижу) Столько классных причин.. я даже не задумывалась!!! Класс! Очень круто написано!!!!
@Малышка Мю Спасибо большое! Вообще надеялась написать 100 причин, но думаю потом расширить с вашей помощью конечно:)

Мысли вслух... пост о друзьях! Лирический! :D
Я обожаю своих друзей и очень ценю их!
Получилось так, что практически все мои друзья - не курят. Вот уже на протяжении многих лет они "гнобят" меня этой моей ужасной привычкой!

Когда я решила бросить курить, я рассказала об этом всем! И тут началось такое!! Все хвалили, поздравляли, радовались! Мне было так приятно!

И, конечно же, было бы очень стыдно начать курить снова! Ведь они в меня верят и переживают за меня.
Каждый раз, когда я с кем-то встречаюсь из друзей, все спрашивают: не начала ли я курить? А я с гордостью, которую, конечно, они во мне подпитывают, говорю: нет! Не курю уже n-ый день!

Это чувство бесценно! Понятное дело, в первую очередь, мы бросаем для себя! Но, когда идет такая поддержка от близких, это дает еще одну капельку (каплище прям) в твою силу воли!

И мне будет очень и очень СТЫДНО, если я закурю или они увидят меня с сигаретой!!!

И еще, конечно, бывают моменты наплывов.. тут были праздники, клубы, алкоголь... Так вот в какой-то момент мне жутко захотелось курить) И, здесь, признаюсь честно, то, что я не закурила, спасибо моим друзьям! Они просто не дали! На утро потом все говорили, что я так сильно злилась на них из-за этого и ругалась :facepalm:, но никто не обиделся. Зато я на всех обиделась и уехала спать! :D:D:D

В общем, спасибо всем друзьям!

И, конечно, спасибо этому форуму, здесь также присутствует эта колоссальная поддержка!! Ведь ты не один бросаешь, а с тобой куча людей, которым также тяжело избавиться от этой привычки! :kiss:

Заметка)

26 день, курить хочется все также.. но утром и днем меньше, а вот вечером начинаются эти дурацкие накаты.... приходится разговаривать с собой, уговаривать себя, проводить профилактическую беседу.. со стороны прям палата №6 :ku:

А еще, вот, что..

Было у нас сообщение одно в стодневке.. и как я его понимаю

О господи, до чего же сттрашны ловушки никотинового рабства!
Сейчас я ощутил огромную вспышку вдохновения и решил написать работу одну , и вместе с этим воспоминание о том, что всегда все такие процессы я сопровождал обдумыванием за сигареткой. Минут 20 сидел и думал о том, что я никогда не смогу креативить без сигареты! Это такая жуть!
Народ, поддержи !

Вот.. у меня тоже мысли такие приходят.. типа .. как так.. ведь, всё! Я же решила бросить навсегда.. то есть я больше не буду курить.. как без этой приятности жить-то.. ведь я любила курить после обеда, называла это самая вкусная сигаретка, или сидишь, работаешь, мозг уже не варит, пошел перекурил и как новенький... вот это все.. оно же уйдет... это же жуть..каак?! как без этого...

то есть я понимаю, что мозг не перестроится никак.. ему жалко меня.. мне самой себя жалко.. в общем.. точно дурдом какой-то.. ведь с другой стороны это мое решение, и ведь в правду уже задолбалось курить...

Ирина! С днём рождения!

0249FCA5-12BD-4ADD-AA40-1C7C3854FD27-1979-0000024984051922.jpeg

У Иринки день рожденья,
Мы без дела не сидим!
Шлем открытки, поздравленья
За подарками спешим!

Ирина с Днем рождения!
Успехов тебе во Всем!
И пусть у тебя Все задуманное сбудится!;)

Поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия. Пусть все мечты исполняются. Пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких и запоминающихся событий!
401119-svetik_1152x864.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу