Попытка №5

Вчера опухли десна и болят, сегодня начали кровоточить. Это связано с бросанием? Надолго ли? Прошлые разы такого не было

Вчера опухли десна и болят, сегодня начали кровоточить. Это связано с бросанием? Надолго ли? Прошлые разы такого не было
У меня так не было. Но где-то мне попадалось такое. Здесь, на форуме. Что десны кровоточили.

У меня так не было. Но где-то мне попадалось такое. Здесь, на форуме. Что десны кровоточили.
Тоже как то видела это, но не придавала значения, а теперь не помню. Нужно ли идти ко врачу или само пройдет. Попробую поискать

2 недели, полет нормальный. Только вот что я заметила, с каждой новой попыткой, бросать курить все тяжелее и тяжелее, ощущение такое, что пришлось бросить лучшую подругу, которая всегда была рядом и поддерживала, а без нее как то пусто. К чему я это, те кто решил бросить, но в какой то момент передумал и решил еще покурить, не стоит, потом будет еще труднее

/Татьянка/, привет! Отзовись, а-то мы не знаем с нами ты или нет (Боже упаси), переживаем :unsure:

/Татьянка/, с Днём Рождения!

animirovannaya_yapfiles.ru.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу