/Татьянка/
Старожил
Все отлично, бросила курить-выиграла марафон@/Татьянка/, рассказывай, как там на первом месяце тело и разум?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично, бросила курить-выиграла марафон@/Татьянка/, рассказывай, как там на первом месяце тело и разум?![]()
Умничка!!! Поздравляю!!!Все отлично, бросила курить-выиграла марафон
А это пройдет! Я точно знаю!Если бы не переживания и нервы, в момент которых хочется сорваться, было бы все идеально
Спасибо
Выпей чего-нибудь успокоительное. Афобазол или ново-пассит. Может легче станет.40 день без сигарет, ощущаю какую то пустоту, стала слишком раздражительной, даже сама себя раздражаю. От этого постоянные ссоры, от ссор нервы, от нерв желание покурить, но курить не буду потому что бросила, от этого еще больше раздражения. И все, замкнутый круг
Я их последнее время стала чуть ли не пачками пить. Так бросить курить то легко, но бросание курить и в то же время проблемы серьезные в жизни, это ужасно тяжело, я просто морально истощенаВыпей чего-нибудь успокоительное. Афобазол или ново-пассит. Может легче станет.
Не соглашусь.Так бросить курить то легко,
А если представить (и даже не представлять, а просто принять эту истину), что отказ от курения - это ступенька к новой жизни. Пусть маленькая, но это ступенька вверх, а не вниз.в то же время проблемы серьезные в жизни,
Наверно все так, потому что не готова к новой жизни, и боюсь что либо в ней менять. Но судя по всему мне придется смериться с изменениями, так как перестала контролировать ситуациюА если представить (и даже не представлять, а просто принять эту истину), что отказ от курения - это ступенька к новой жизни. Пусть маленькая, но это ступенька вверх, а не вниз.
Ну, повторю избитую истину: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."Но судя по всему мне придется смериться с изменениями, так как перестала контролировать ситуацию
Афобазол точно курсовой приём и действует накопительно. Ново-пассит... не знаю, может и поможет.Выпей чего-нибудь успокоительное. Афобазол или ново-пассит. Может легче станет.
Закуришь -попрощаешься со своей самооценкой. Поверь, по опыту говорю: не будет удовлетворения, начнёшь ещё больше загоняться по поводу своего безволия и слабости. Я в первую попытку бросала курить на фоне: внезапной смерти отца, развода после 10 лет брака, судов по обоим поводам в течение года и (единственное светлое пятно!) - защиты диплома в университете. И я до сих пор считаю, что решение бросить курить именно тогда - было очень своевременным и правильным. Когда я курила и закурила снова,у меня случались приступы панических атак, как в процессе курения, так и сразу же после перекура. Я отказалась от курения, и ПА практически прекратились совсем. Ты думаешь, что тебе сейчас плохо и хуже некуда, а ну как закуришь и накроет так, что взвоешь? Вряд ли сразу появятся силы бросить повторно... здоровье погубишь ещё больше, как пить дать.Я их последнее время стала чуть ли не пачками пить. Так бросить курить то легко, но бросание курить и в то же время проблемы серьезные в жизни, это ужасно тяжело, я просто морально истощена![]()
попытаюсьНу, повторю избитую истину: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."
Порой, это очень непросто, мозг не хочет и сопротивляется, но когда ты в полной мере поймешь, что ты все-таки не можешь изменить ситуацию, то тогда мозгу не останется ничего другого, как смириться с этим и изменить свое отношение.
Не с чем поздравлять, сорвалась, начинаю все заново (((((/Татьянка/, 230 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Надеюсь, надоело это все заново проходить/Татьянка/, рад тебя видеть! У тебя всё получится!
Я тоже снова здесь. И тоже начинаю все с начала.Не с чем поздравлять, сорвалась, начинаю все заново (((((