Попытка №5

Все отлично, бросила курить-выиграла марафон
Умничка!!! Поздравляю!!! :wavespin:

Если бы не переживания и нервы, в момент которых хочется сорваться:banghead:, было бы все идеально
А это пройдет! Я точно знаю! :smile_coffee:

@/Татьянка/, Мои запоздалые поздравления:D С месяцем некурения! Молодчина;)
Ycnurf6V.jpg

40 день без сигарет, ощущаю какую то пустоту, стала слишком раздражительной, даже сама себя раздражаю. От этого постоянные ссоры, от ссор нервы, от нерв желание покурить, но курить не буду потому что бросила, от этого еще больше раздражения. И все, замкнутый круг:banghead:

Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней!

40 день без сигарет, ощущаю какую то пустоту, стала слишком раздражительной, даже сама себя раздражаю. От этого постоянные ссоры, от ссор нервы, от нерв желание покурить, но курить не буду потому что бросила, от этого еще больше раздражения. И все, замкнутый круг
Выпей чего-нибудь успокоительное. Афобазол или ново-пассит. Может легче станет.

Я их последнее время стала чуть ли не пачками пить. Так бросить курить то легко, но бросание курить и в то же время проблемы серьезные в жизни, это ужасно тяжело, я просто морально истощена:(

Так бросить курить то легко,
Не соглашусь.
в то же время проблемы серьезные в жизни,
А если представить (и даже не представлять, а просто принять эту истину), что отказ от курения - это ступенька к новой жизни. Пусть маленькая, но это ступенька вверх, а не вниз.

А если представить (и даже не представлять, а просто принять эту истину), что отказ от курения - это ступенька к новой жизни. Пусть маленькая, но это ступенька вверх, а не вниз.
Наверно все так, потому что не готова к новой жизни, и боюсь что либо в ней менять. Но судя по всему мне придется смериться с изменениями, так как перестала контролировать ситуацию

Но судя по всему мне придется смериться с изменениями, так как перестала контролировать ситуацию
Ну, повторю избитую истину: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."
Порой, это очень непросто, мозг не хочет и сопротивляется, но когда ты в полной мере поймешь, что ты все-таки не можешь изменить ситуацию, то тогда мозгу не останется ничего другого, как смириться с этим и изменить свое отношение.

Афобазол точно курсовой приём и действует накопительно. Ново-пассит... не знаю, может и поможет.
А это вообще очень распространённое явление: заканчивается эйфория первого месяца, уже не впечатляют достижения (ну, невозможно ж, восхищаться собой непрерывно и ежедневно!). Эмоциональный подъем сменяется некоторым спадом. Наступают "трудовые" будни, рутина, на которой ломаются многие и многие. Дальше надо тупо тянуть лямку, пока не полегчает. Метод тупонекурения - единственно верный выход из создавшегося положения.
Я их последнее время стала чуть ли не пачками пить. Так бросить курить то легко, но бросание курить и в то же время проблемы серьезные в жизни, это ужасно тяжело, я просто морально истощена:(
Закуришь -попрощаешься со своей самооценкой. Поверь, по опыту говорю: не будет удовлетворения, начнёшь ещё больше загоняться по поводу своего безволия и слабости. Я в первую попытку бросала курить на фоне: внезапной смерти отца, развода после 10 лет брака, судов по обоим поводам в течение года и (единственное светлое пятно!) - защиты диплома в университете. И я до сих пор считаю, что решение бросить курить именно тогда - было очень своевременным и правильным. Когда я курила и закурила снова,у меня случались приступы панических атак, как в процессе курения, так и сразу же после перекура. Я отказалась от курения, и ПА практически прекратились совсем. Ты думаешь, что тебе сейчас плохо и хуже некуда, а ну как закуришь и накроет так, что взвоешь? Вряд ли сразу появятся силы бросить повторно... здоровье погубишь ещё больше, как пить дать.
Держись, ты не одинока в своих переживаниях. Здесь многие преодолевают трудности и возникающее желание закурить их все сразу. Это не решение проблемы, помни.:)

Ну, повторю избитую истину: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."
Порой, это очень непросто, мозг не хочет и сопротивляется, но когда ты в полной мере поймешь, что ты все-таки не можешь изменить ситуацию, то тогда мозгу не останется ничего другого, как смириться с этим и изменить свое отношение.
попытаюсь:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу