Попытка номер 1

Любая девушка хочет быть любимой. А любовь проявляется в первую очередь в заботе о ней. А как можно заботится о той которая сама о себе не заботится и курит ? Поэтому если мужчине все равно курит ЕГО женщина или нет(подчеркиваю, не та что на пару недель) , я считаю что и ему самому она безразлична. Сугубо мое мнение никому не навязываю

Anytik_85, на мой взгляд однобокое мнение! а если мужчина например в шахте работает и там теряет здоровье он тоже получается о себе не заботится и не заслуживает любви? а он ведь тоже добровольно себя убивает и неважно что он получает взамен!
а что это за женщина на пару недель? это любовница при жене? обычно бывает или на всю жизнь или на одну ночь, в редких случаях эксперимент "на всю жизнь" заканчивается через пару недель!:)

Любая девушка хочет быть любимой. А любовь проявляется в первую очередь в заботе о ней. А как можно заботится о той которая сама о себе не заботится и курит ? Поэтому если мужчине все равно курит ЕГО женщина или нет(подчеркиваю, не та что на пару недель) , я считаю что и ему самому она безразлична. Сугубо мое мнение никому не навязываю
:)А как с уважением чужих прав и свобод? А ежели это сознательный выбор?И любовь при всём при этом?

veles75, ты пропустил главный женский пункт - любовь заключается в заботе, оказывается шуба и кофе в постель это уже любовь!:D

О мужчине не надо заботится в него надо верить:D К тому же если он в шахте работает - он зарабатывает на жизнь и спокойное существование своей семьи. А когда он курит - он только инфаркт или рак зарабатывает. Как говорится, почувствуйте разницу
А на пару недель эта та, от которой дети не нужны, ты же сам выше писал про такую...:D

Уважать конечно нужно выбор другого человека, не вопрос. И мне известны пары в которых один курит один нет. Но, лично мне не хотелось бы целоваться с курящим парнем (слава Богу мой МЧ не курит) Как он меня до этого терпел не знаю...

Спасибо всем огромное. Буду стараться настроить себя на улучшение качества своей жизни. Но как это оказывается страшно. Страх!!!!!!!! Страх и страх!!!!!!!!!!! Надо находить себе новые занятия. Пытаться перестраивать свою жизнь. Сколько на это нужно сил и здоровья. А у меня очень нервная работа. Хотя перекуры на работе всегда критикуются. Директор рвет и мечет. А мне по "барабану". Моя подруга бросила курить почти два года назад, читая книгу Аллена Карра. В один момент взяла и перестала курить. Пообщавшись с ней, с подумала: "А чем я хуже ее. У меня тоже есть сила и воля. Я смогу. Я выдержу!!!"

Доброго дня всем!
Пытаюсь представить себя некурящей. Что-то плохо получается.

Ирочка, мне эта тема хорошо знакома. Когда мои подруги одна за одной начали бросать курить, я поневоле тоже начала задумываться, но представляя себя без сигарет, впадала в легкую панику, и желание бросить пропадало. А потом все-таки наступил момент, когда я поняла, что отказ от сигарет меня уже не пугает, и немедленно приступила к процессу бросания. Сложно посоветовать, как достигнуть этого состояния, я Вам просто искренне желаю, чтоб оно немедленно наступило

Спасибо всем огромное. Буду стараться настроить себя на улучшение качества своей жизни. Но как это оказывается страшно. Страх!!!!!!!! Страх и страх!!!!!!!!!!! Надо находить себе новые занятия. Пытаться перестраивать свою жизнь. Сколько на это нужно сил и здоровья. А у меня очень нервная работа. Хотя перекуры на работе всегда критикуются. Директор рвет и мечет. А мне по "барабану". Моя подруга бросила курить почти два года назад, читая книгу Аллена Карра. В один момент взяла и перестала курить. Пообщавшись с ней, с подумала: "А чем я хуже ее. У меня тоже есть сила и воля. Я смогу. Я выдержу!!!"
Привет! А я еще настраивала себя так - Если брошу курить - значит смогу все!!!:bounce: Для меня это было не только самое страшное, но и самое невозможное!!!:banghead:
Ну вот, сегодня 7-ой день без сигарет - Хвалю себя!!! Значит и остальное мне по плечу!!!!!!!!!!!!!!!:showoff::playfull:
Удачи тебе!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Привет! А я еще настраивала себя так - Если брошу курить - значит смогу все!!!:bounce: Для меня это было не только самое страшное, но и самое невозможное!!!:banghead:
Ну вот, сегодня 7-ой день без сигарет - Хвалю себя!!! Значит и остальное мне по плечу!!!!!!!!!!!!!!!:showoff::playfull:
Удачи тебе!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Добрый день, МуШка!
А как твое состояние сейчас. Очень интересно, что ожидает меня.

Добрый день, МуШка!
А как твое состояние сейчас. Очень интересно, что ожидает меня.
Ну вот сегодня уже - хорошо!:D Было очень трудно первые дни, очень... Все мысли только о сигаретах... Ну ничего не бывает просто!
Зато пишу положительные изменения в организме: исчезли синяки и мешки под глазами, поменялся цвет лица, стала как-то глубже дышать, энергии стало больше - ушла хроническая усталость, перестал болеть желудок!:bounce::wavespin:
Как и ты - все мы тут плохо себя представляли без сигарет, но настроились, поверили и смогли!
Пойми , ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ - ТЫ ПРИОБРЕТАЕШЬ СВОБОДУ от этой гадости, ведь она уже стала, полноправным хозяином твоей жизни!

Да, это верно, я приобретаю свободу. Восстановлю здоровье. Что-то последнее время хожу вся разбитая. Думала, от усталости, нужно срочно в отпуск. но, почитав форум, поняла, что это все из-за курения. Ведь организм пропитался ядом настолько, что уже сам себя очищать не может, бедненький. Настраиваю себя, ругаю, но ни с кем из родных по этому поводу не общаюсь. Мужу боюсь говорить, вдруг не хватит силы воли, а он понадеется (он у меня не курит уже много-много лет, точнее не курит сколько мы с ним знакомы, а этого без малого 16 лет). Сыну тоже боюсь говорить, он у меня любит едко пошутить. Подруга меня подбивает сходить на иглоукалывание, а я боюсь. Вдруг что-то пойдет не так. Это как у алкоголиков, наверное. Страшно. Вот сижу и думаю уже неделю. Пытаюсь назначить час Х, но что-то не получается. Наверное, еще не настроилась. Но пытаюсь. А это уже хорошо. Думаю следующая неделя будет решающей: либо пан, либо пропал.

Ирочка, мне эта тема хорошо знакома. Когда мои подруги одна за одной начали бросать курить, я поневоле тоже начала задумываться, но представляя себя без сигарет, впадала в легкую панику, и желание бросить пропадало. А потом все-таки наступил момент, когда я поняла, что отказ от сигарет меня уже не пугает, и немедленно приступила к процессу бросания. Сложно посоветовать, как достигнуть этого состояния, я Вам просто искренне желаю, чтоб оно немедленно наступило
Вот и у меня желание бросить иногда пропадает, как представлю себя без "белой палочки". Но я стараюсь это желание поддерживать, лелеять и пестовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу