Попытка номер 1

Ну вот и я решилась перестать курить. С 02.07 вечером, выкурив последнюю сигарету из пачки, решительно выкинула в урну все зажигалки, нераскрытую пачку сигарет. Сегодня утром не было первой сигареты. Однако напряга не вызвало, т.к. без утренней сигареты пробовала уходить на работу примерно неделю. Ближе к 10-00 стал неметь язык и жутко захотелось закурить. Пошла в магазин купила орехов и сушеных фруктов. Начала все это грызть по-тихоньку. Маленько полегчало. И так целый день. То прогуляюсь, то выпью персена, то адаптола. Но что-то сейчас совсем плохо. Кружится голова, в глазах темнеет. Может перепила таблеток. Хотя организм понять можно. 20 лет он поддерживался никотином, а теперь этого нет. Вот и мучаюсь. На работе, дома и друзьям не говорила, что попытаюсь бросить. А вдруг не получится? Однако настрой решительный.

Очень хочется поддержки. Может маленько поболтать. Хотя на форумах я новичок. В принципе никогда нигде не регистрируюсь. А тут совсем приперло.

Попробуй почитать, а есть же версия его для прослушивания, так удобней, я слушала, но до конца так никогда не доходила, может поэтому и не бросала, хотя знаешь все эти книги не сравнятся с твоим желанием бросить курить. В книге тебе приведут примеры того, что это плохо и делать этого нельзя, а ведь решение должна принять ты сама :)

Где то уже писала, но найстрой это 99% успеха. Я вот так и бросаю, накаты, да что они есть же им конец, ерунда, перетерпел, зато потом какое уважение к себе и чихать на окружающие реалии, стресс ли это или другое, все равно - цель поставлена и к ней надо идти)

ИринаКилина, молодец, что, наконец созрела бросить.
В одном из предыдущих сообщений ты написала про разбитость. Это именно от сигарет. Если действительно бросишь, то прибавится энергии, высвободится как минимум час свободного времени в день, нормализуется давление, если мучили головные боли, то они пройдут, волосы и одежда не будут больше вонять, это ты не замечаешь, что они ужасно воняют подтухшим куревом, некурящие вынуждены с этим мириться, улучшится состояние кожи. Вот честно, устала перечислять всё плюсы...
Просто зашла пожелать удачи в таком отличном начинании. Ну, и с гостинцами я, сухофрукты - это хорошо)))
23.jpg

И очень соглашусь с Мерлин, самооценка и самоуважение скоро ух, как поднимутся, и близкие будут гордиться

Светлана211, Ну если ты имела в виду есть ли аудиозаписи для прослушивания “Аллен Карр Легкий способ бросить курить” то перейди по ссылке ниже, там и аудио и видео и для женщин бросить курить есть отдельно. Пережить самые страшные первые дни никотиновой ломки вполне реально, а результат который ты получишь себе в награду будет бесценен. Как всем советуем без исключений читай другие дневники особенно в первые свои дни. Старайся избегать стрессовые ситуации они усилят твои эмоции, а отказ от курения это (наркотическая ломка) и так сильный стресс для твоего организма. В общем желаю тебе завязать с этой дрянью на всегда.

Скачать “Аллен Карр Легкий способ бросить курить” можно здесь, кликнув сюда…

В одном из предыдущих сообщений ты написала про разбитость. Это именно от сигарет. Если действительно бросишь, то прибавится энергии, высвободится как минимум час свободного времени в день, нормализуется давление, если мучили головные боли, то они пройдут, волосы и одежда не будут больше вонять, это ты не замечаешь, что они ужасно воняют подтухшим куревом, некурящие вынуждены с этим мириться, улучшится состояние кожи. Вот честно, устала перечислять всё плюсы...
Просто зашла пожелать удачи в таком отличном начинании. Ну, и с гостинцами я, сухофрукты - это хорошо)))
23.jpg

И очень соглашусь с Мерлин, самооценка и самоуважение скоро ух, как поднимутся, и близкие будут гордиться
а мне вот кажется госпожа хозяйка не очень то хочет бросить, так и сквозит в ее словах это предательское "а вдруг не получится" и с уверенностью могу сказать как опытный некурильщик, который здесь уже многое видел - таки не получится! конечно поддержать стоит нашу героиню, но боюсь это напрасная трата времени, если она даже не гордится своим поступком то о каком решительном настрое может идти речь? ставлю пачку Кента 4 что она не протянет и двух дней!;)

23.jpg

Спасибо огромное. Сухофрукты и орехи жую сегодня целый день, чтобы заглушить онемение во рту.

Попробуй почитать, а есть же версия его для прослушивания, так удобней, я слушала, но до конца так никогда не доходила, может поэтому и не бросала, хотя знаешь все эти книги не сравнятся с твоим желанием бросить курить. В книге тебе приведут примеры того, что это плохо и делать этого нельзя, а ведь решение должна принять ты сама :)
ну что вы, вы не бросали лишь потому что боитесь осознать собственную глупость! кто ж сознается себе в том что он умственно неполноценный и мечтает умереть в мучениях? я например не нашел в себе смелость!

а мне вот кажется госпожа хозяйка не очень то хочет бросить, так и сквозит в ее словах это предательское "а вдруг не получится" и с уверенностью могу сказать как опытный некурильщик, который здесь уже многое видел - таки не получится! конечно поддержать стоит нашу героиню, но боюсь это напрасная трата времени, если она даже не гордится своим поступком то о каком решительном настрое может идти речь? ставлю пачку Кента 4 что она не протянет и двух дней!;)
Посмотрим.

ИринаКилина, ;) вы тоже хотите поучаствовать в пари? для вас мне не жалко пачки вашей любимой отравы которую вы так боитесь потерять что аж язык немеет! неужели вы не испытываете счастья от расставания? у вас когда нибудь случались вши? неужели вы и с ними так же тяжело расставались?

ИринаКилина, онемение во рту - это временно, потерпи, ещё, правда, многое придётся перетерпеть, но если сможешь, то тогда это просто невероятное ощущение свободы. После месяца некурения я могу сказать, что это для меня ещё одна разновидность счастья. Но не смотря ни на что я пока не могу назвать себя бросившей курить. Я считаю, что годик пройдёт и только тогда, наверное, стоит сказать, что да, я действительно не курю. Так что у нас с вами работы непочатый край. Наш организм - авгиевы конюшни, чистка нам предстоит капитальная, а начинать, пожалуй, стоит именно с головы.

ставлю пачку Кента 4 что она не протянет и двух дней!;)
Чует моя чуйка, что у тебя, как у некурящего, просто появилась необходимость разгребать свои древние запасы, оставшиеся от курящей жизни:p
Ирина, только не обижайтесь на этого молодого человека, он просто профессионал в раздаче волшебных пенделей и взятии на слабо))))))))))))))))))))))))))

Да, можно и пари. Хотя я совершенно не азартный человек. и Расстаюсь со своей пагубной привычкой осмысленно.
осмысленно? а кажется что вы не осмыслили это до конца, кажется что вы это воспринимаете как расставание с любимым человеком с которым в силу непреодолимых обстоятельств не можете быть вечно - такая тоска за куревом, что я ему прям завидую! вы радоваться должны, а не в кому впадать - в кои то веки ваш мозг принял правильное решение, а тело ему всячески противится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу