#Некурим Попытка номер 2!!!!!

Привет!
Как ты? Что нового?
Это вот тебе)
61123871_GGoTJMzq7js-wap_sasisa_ru.jpg

Вот и снова я вернулась к своему дневнику некурения!
19 стодневку я не прошла сорвалась, о чем сейчас очень сожалею.:unsure:
Буду ждать следующую!
Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получиться))

Вот и снова я вернулась к своему дневнику некурения!
19 стодневку я не прошла сорвалась, о чем сейчас очень сожалею.:unsure:
Буду ждать следующую!
Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получиться))
У тебя все получится) вот увидишь)

У тебя все получится) вот увидишь)
Если у меня все получиться, то я буду самым счастливым человеком на свете.
Это у меня уже не первая попытка. Я устала от своего курения. Постоянно ругаю себя за это и уговариваю бросить.
Перед мужем стыдно, он уже 3 года не курит, а я этих три года на качелях. Совсем себя замучила. Уже никто даже и не верит что у меня получиться. А у меня где то горит маленький огонёк надежды!

Сейчас я вас ... Курение старит на примерно десяток лет. Загляните в будущее на десяток лет, прибавьте еще десяток и потом спросите себя - ваш молоденький муж будет вас любить, такую вот постаревшую на пару десятков лет? :mad:

img22.jpg

Сейчас я вас ... Курение стхочется. примерно десяток лет. Загляните в будущее на десяток лет, прибавьте еще десяток и потом спросите себя - ваш молоденький муж будет вас любить, такую вот постаревшую на пару десятков лет? :mad:

img22.jpg
Надеюсь что мой муж будет всегда меня любить....
А вот стареть рано не хочется.
И здоровье терять не хочеться.
И деньги тратить на эту гадость не хочеться. Только иногда все эти мотивации не помогают. И снова берешь в руки сигарету...

У меня любимая мотивация: приказ 227 - ни шагу назад к табачной палатке. И вариации - возле табачной витрины для нас земли нет и т.п. :thumbsup:

[QUOTMuir, post: 4714552, member: 25363"]У меня любимая мотивация: приказ 227 - ни шагу назад к табачной палатке. И вариации - возле табачной витрины для нас земли нет и т.п. :thumbsup:[/QUOTE]
А почему именно 227?

Потому что когда пишешь в Яндексе "приказ ни шагу назад" второй строчкой тут же появляется "приказ ни шагу назад 227":thumbsup:
Это самый известный приказ на самом деле
...Под Сталинградом случилось вот что. Весной 1942 года советский Юго-Западный фронт рухнул. Сталин растратил стратегические резервы и в критический момент не имел возможности закрыть образовавшуюся брешь. В прорыв устремились германские войска. Советские полки и дивизии рассыпались, войска разбредались. Тем временем поток германских войск разделился надвое. Одно направление удара — на Грозный и Баку. Намерение — выйти к источникам нефти. Второе направление — на Сталинград. Намерение — обезопасить рвущиеся на Кавказ войска от возможного удара во фланг и перерезать Волгу — нефтяную аорту Советского Союза. Критическая обстановка под Сталинградом сложилась в июле 1942 года. Выход германских войск к Волге в тот момент неизбежно приводил к крушению всего южного крыла советско-германского фронта с катастрофическими последствиями для экономики страны.

По личному приказу Сталина был создан новый Сталинградский фронт, в состав которого вошли четыре общевойсковых и одна воздушная армии из состава рухнувшего Юго-Западного фронта. Кроме того, из своего стратегического резерва Сталин выдвинул в район Сталинграда 62, 63 и 64-ю армии. 28 июля Сталин единолично подписал драконовский приказ № 227 «Ни шагу назад!» Сталин взял лично на себя всю полноту ответственности за положение под Сталинградом и за любые меры, которые могли остановить бегство советских войск...

slide_8.jpg

1458751797_0dwdg83w-ve.jpg

Последнее редактирование:
Потому что когда пишешь в Яндексе "приказ ни шагу назад" второй строчкой тут же появляется "приказ ни шагу назад 227":thumbsup:
Это самый известный приказ на самом деле
Ага понятно. Хороший приказ.
Я рада что он тебе помогает.
Мне бы тоже найти такой приказ который будет на меня действовать волшебным образом и помогать в моменты накатов.

Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
i(17).jpg

Первое утро без сигарет! Мне почему то очень жарко, хотя все говорят что дома прохладно.
Все немного подбешивает.
И мысли в кучу не собираються.

Первое утро без сигарет! Мне почему то очень жарко, хотя все говорят что дома прохладно.
Сосудистый тонус в норму пришел. Без сигарет немного теплее всегда. А еще ломка может бросать из жара в холод :)

Сосудистый тонус в норму пришел. Без сигарет немного теплее всегда. А еще ломка может бросать из жара в холод :)
Понятно. Но мне пока просто жарко, даже лицо раскраснелось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу