Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки) За шикарный букетик)
У тебя все получится) вот увидишь)Вот и снова я вернулась к своему дневнику некурения!
19 стодневку я не прошла сорвалась, о чем сейчас очень сожалею.
Буду ждать следующую!
Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получиться))
Если у меня все получиться, то я буду самым счастливым человеком на свете.У тебя все получится) вот увидишь)
Надеюсь что мой муж будет всегда меня любить....Сейчас я вас ... Курение стхочется. примерно десяток лет. Загляните в будущее на десяток лет, прибавьте еще десяток и потом спросите себя - ваш молоденький муж будет вас любить, такую вот постаревшую на пару десятков лет?
![]()
...Под Сталинградом случилось вот что. Весной 1942 года советский Юго-Западный фронт рухнул. Сталин растратил стратегические резервы и в критический момент не имел возможности закрыть образовавшуюся брешь. В прорыв устремились германские войска. Советские полки и дивизии рассыпались, войска разбредались. Тем временем поток германских войск разделился надвое. Одно направление удара — на Грозный и Баку. Намерение — выйти к источникам нефти. Второе направление — на Сталинград. Намерение — обезопасить рвущиеся на Кавказ войска от возможного удара во фланг и перерезать Волгу — нефтяную аорту Советского Союза. Критическая обстановка под Сталинградом сложилась в июле 1942 года. Выход германских войск к Волге в тот момент неизбежно приводил к крушению всего южного крыла советско-германского фронта с катастрофическими последствиями для экономики страны.
По личному приказу Сталина был создан новый Сталинградский фронт, в состав которого вошли четыре общевойсковых и одна воздушная армии из состава рухнувшего Юго-Западного фронта. Кроме того, из своего стратегического резерва Сталин выдвинул в район Сталинграда 62, 63 и 64-ю армии. 28 июля Сталин единолично подписал драконовский приказ № 227 «Ни шагу назад!» Сталин взял лично на себя всю полноту ответственности за положение под Сталинградом и за любые меры, которые могли остановить бегство советских войск...
![]()
![]()
Ага понятно. Хороший приказ.Потому что когда пишешь в Яндексе "приказ ни шагу назад" второй строчкой тут же появляется "приказ ни шагу назад 227"
Это самый известный приказ на самом деле
Удачи....... Приказ 555.....Все выкинула сигареты, купила глицин и начинаю....
Спасибо. Я думаю она мне пригодиться)) А ты давно бросил?Удачи....... Приказ 555.....![]()
Сосудистый тонус в норму пришел. Без сигарет немного теплее всегда. А еще ломка может бросать из жара в холодПервое утро без сигарет! Мне почему то очень жарко, хотя все говорят что дома прохладно.
Понятно. Но мне пока просто жарко, даже лицо раскраснелось.Сосудистый тонус в норму пришел. Без сигарет немного теплее всегда. А еще ломка может бросать из жара в холод![]()