Заброшенный Попытка номер 3

Сегодня 30дней, утром только порадовалась:bounce: , что не курю и не тянет, но сейчас ТАКОЙ НАКАТ, принципиально не держу дома сигарет, а то бы схватила и благополучно сорвалась!:stomp: Как там учили! дыши, дыши и дыши.
Да как же так??30 дней!!Нее, во-первых это круто,а где счетчик гордости?!во-вторых-это юбилей,а где медаль за храбрость?!Не подводи уж нас ,только начавших этот путь,мы в тебя верим!

Да что сегодня такое!? Весь день накаты, может из-за того что был довольно-таки напряженный день и мое подсознание требует расслабления в виде никотиновой палочки? Через каждые 2 часа.... Так все! Попробую просто ТУПО НЕ КУРИТЬ, может поможет? Лечь спать может завтра будет лучше.

эээээ,
Сегодня 30дней, утром только порадовалась:bounce: , что не курю и не тянет, но сейчас ТАКОЙ НАКАТ, принципиально не держу дома сигарет, а то бы схватила и благополучно сорвалась!:stomp: Как там учили! дыши, дыши и дыши.
ну ты че............ дыши, дыши и дыши, ляг поспи...отвлекись, погуляй, блин сексом займись но только не это:)

• Лайк
Реакции: Lika
могу сказать только одно: через 4 месяца при самом жестком стрессе. про сиги и не вспомнишь;) (из собственного сегодняшнего опыта)

Milagros, по прошествию месяца некурения в организме что то перестраивается. Срок в месяц это как переходный возраст:D, скоро отпустит.

Когда СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня не легче, у меня в 18 дней бросания такое было! Мысли просто прилипли к сигарете. Чем то надо реально заняться. Ужас в том, что даже если я закурю, былого кайфа сигарета уже не принесет, а только сожаление о том что еще немного и я бы стала не курящей, в итоге опять бросание и снова по кругу. Нет уж лучше сидеть выпучив глаза, свернув уши, но не курить.

попробуй физкультурой позаниматься или просто прогуляться и подышать свежим воздухом:running: , а вечером - в ванну с ароматной пеной и солью:wub: . Когда ты чувствуешь приятные запахи курить меньше хочется. А еще я читала что можно базилик понюхать чтоб курить не хотелось (сама не проверяла не знаю)

Спасибо девочки за советы! Завтра у моей подруги свадьба. Посмотрим..........., хотя алкоголь и сигареты для меня никак не связаны.Я хочу отдохнуть, но без сиг.:dance:

Действительно, алкоголь не спровоцировал меня закурить, хотя продымили всю. Мало того такое количество дыма вызвал только отвращение.Сегодня я нежная, пушистая :wub: и страшно ленивая.

Действительно, алкоголь не спровоцировал меня закурить, хотя продымили всю. Мало того такое количество дыма вызвал только отвращение.Сегодня я нежная, пушистая :wub: и страшно ленивая.
маладца!!! лучше быть нежной, пушистой :wub: и страшно ленивой, чем дряблой и вонючей..........

Обращаюсь к тем кто давно бросил, как заполнить пустоту что внутри, и когда она исчезнет?

Milagros,
Обращаюсь к тем кто давно бросил, как заполнить пустоту что внутри, и когда она исчезнет?
Живи настоящим! Радуйся простым человеческим радостям - новым запахам, новым ощущениям. А исчезнет когда закончится психосоматическая перестройка твоего организма...

Сто лет здесь не была,не курю по моему уже около 55 дней. Люди вы представляете как мне легче тьфу-тьфу (не сглазить)Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно дышу когда курит кто-то рядом, мне просто пофиг, любимый человек говорит, что я даже стала сладкой! Как приятно, в общем КЛАСС!!!!!!!

Сто лет здесь не была,не курю по моему уже около 55 дней. Люди вы представляете как мне легче тьфу-тьфу (не сглазить)Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно дышу когда курит кто-то рядом, мне просто пофиг, любимый человек говорит, что я даже стала сладкой! Как приятно, в общем КЛАСС!!!!!!!
УРА!!поздравляю)))и такие комплименты прррриятны)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу