Попытка номер 3

• Автор темы Автор темы Yali87
  • Дата начала Дата начала
Может быть так как ломка длится более полгода???
Они и не скрывают,что кладутся вещества,которые "помогают" впервые закурившему, как можно быстрее "прикуриться" Что б у него даже желания не возникало остаться не курящим!!:mad:

мысли разбегаются как тараканы, так ужасно я никогда не работала. Есть стала раза в 3 больше, и настроения никакого... и эта предательская мысль - почему бы не забить на это все и не продолжить курить дальше. И дома еще дымят на меня, вчера была истерика на тему "никакой поддержки не дождешься"...

[
Есть стала раза в 3 больше,
Да это не страшно,бросишь курить-займешься фигурой!!:wavespin:
И дома еще дымят на меня, вчера была истерика на тему "никакой поддержки не дождешься"
Вот это хуже, дымит муж? Что, не хочет что бы жена некурящая была?;)

Честно признаться хотелось бы узнать что мы вообще в России курим??? Сигареты? Табак? Наисильнейшею химию!!! Я давно заметил что штатовские или дютифришные сигареты сильно отличаются от российских! При производстве наших сигарет нет никакого контроля качества ТАК ЧТО ТУДА КЛАДУТ ВООБЩЕ??? Бытуют мнения что определённые компоненты спайса???Может быть так как ломка длится более полгода??? Хотим давно с ребятами найти молодых талантливых химиков и провести расследование!!
andru_56, вообще хороший вопрос ты затронул, не сомневайся это и есть бытовой спайс и это правда, причём это не новость давно уже, по этому и пол страны никогда не бросят и не смогут при жизни во всяком случае ....А ещё самое главное что как и любой наркотик наркоманы оправдывают в виду со своим слабоволием перед ним ,и тут плюс химоза такая в которой все пропитывают токсична на столько что по два три года держится в организме от этого и желание плюс долгосрочная ломка ,поэтому бросают и мучаются месяцами годами а потом начинают по новой и успокаиваются опять как только химия в организм попадает...

Yali87, рубеж это понятие неопределенное в данном случае, у всех по разному, главный рубеж у тебя в голове , смотри правде в глаза сколько ты травила себя? Месяц ,год?Ты хочешь за месяц или за год отойти при этом прокурив 11 лет?) Давай по реальнее взгляни на вещи, ты итак бросив это гавно восстанавливаешься по честному быстрее от этой цифры что курила , два три года и ты как новая и все мало, не бывает чудес пойми ты наконец, не бросишь значит жди удары по здоровью которое потом и за всю жизнь не восстановить, тебе это надо?!Думаю ответ очевиден, понятно хочется проснутся и забыть но за все приходится платить !!!Что такое тот же год - два ? Это итак чудо что мы так устроены и можем восстанавливаться после такого убийства самих себя, по борись за себя и результат тебя приятно удивит через какое то время, хуже не будет поверь на слово!!!

мысли разбегаются как тараканы, так ужасно я никогда не работала. Есть стала раза в 3 больше, и настроения никакого... и эта предательская мысль - почему бы не забить на это все и не продолжить курить дальше. И дома еще дымят на меня, вчера была истерика на тему "никакой поддержки не дождешься"...
Так будет постоянно какое то время потом пойдёт на убыль до нормального состояния ,но когда ещё и дома курят это конечно жёстко , и правокация не считая того что и так отрава да ещё и против воли какая тут может быть поддержка от того кто курит? Это не совместимые вещи, держись и выгоняй всех на балкон!

Дар, спасибо. Головой все понимаешь, ведь если бы я все это не понимала или не задумывалась, то и не собралась бы бросить. Просто не смогла еще найти чем себя переключить или как убедить удержаться, когда ну вот прям совсем срывает. пока сила воли срабатывала, но чет с каждым днем все слабеет, а я все истеричнее и истеричнее. хоть отпуск на работе бери и в квартире под одеялом запирайся.

Yali87, на здоровье!это понятно и я понимаю тебя, поэтому и готовлю к не сладкому сценарию, потом когда год пройдёт ты оценишь свой вклад в себя, главное иди до конца , пусть все курят и т д у тебя должно быть чёткое осознания себя не курящей и все, а первые месяцы самые тяжёлые конечно по возможности желательно ни чего не делать , собранность пропадает , срывы на людей и т д

Yali87, зато какой кайф когда все это проходит))

истеричнее и истеричнее.
uiBrJ7CCWT0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу