ЛовиСегодня прочитала что дневник нежилой пока кота нет.Как так я тут месяц без кота.Принесла кота
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛовиСегодня прочитала что дневник нежилой пока кота нет.Как так я тут месяц без кота.Принесла кота
![]()
Спасибо
Да вроде нормик.Спасибокак у тебя дела?
Нормально,я в этой взлетке буду промрефериДа вроде нормик.
Как у тебя?
Умничка!!!Нормально,я в этой взлетке буду промрефери
А ты не хочешь с нами?Умничка!!!![]()
Не знаю, Люб.А ты не хочешь с нами?
Блин выздоравливайНе знаю, Люб.
Я чёт приболел немного.
Спасибо, милая!!!Блин выздоравливай![]()
Спасибо что поделился.Я тоже первую неделю трупом лежала.Брасала этот раз без табрекса специально.Чтобы все прочувствовать.Чтобы не повадно следущий раз было закурить.Первую неделю лежала трупом-ду..мала сдохну. Правда в магазин ходила -от туда чуть не за чуб уводила чтобы не купить..Идем к цели никуда не сворачивая.У меня и стаж такой и возраст почти такой и сейчас третья попытка, причем считаю самая удачная. Первая попытка продлилась около 10 месяцев, испытал все прелести: немотивированная агрессия, кровотечение в зубах, набрал очень много так как семечками и леденцами закусывал. Все на силе воли и очень напряженно, в итоге одну покурил, упал в никотиновую яму. Год курил вторую попытку предпринял. При этом учел опыт первой, при агрессии понимал, что это от отказа и душил её в зародыше, попытка была с табексом, полагаю, что облегчает. Но вот с другом встретился, немножко злоупотребили, он предложил и на 5 месяце я упал второй раз в никотиновую яму, в которой провел около 9 месяцев. Сейчас третья попытка, 7 месяцев без никотина. Все прелести знакомы: кровоточивость десен, ЖКТ, ватная голова, жор. Первые два пункта перетерпел, прошло, а последние два компенсируется спортом. Пошел в секцию, где каждая тренировка что-то новое (не монотоные виды: бег, фитнесс и тп), соответственно слежу за питанием и сбросил более 10 кг, пришел в норму. Физактивность походу разгоняет метаболизм и ватная голова исчезла. Теперь понимаю все свои предыдущие ошибки - процесс должен быть управляемым и осознанным, одна сигарета это яма, спорт убирает депресняк и нормализует метаболизм. Ну как-то так. И бросать у меня тоже получалось только в праздники, т.е. первые дни без сигарет тупо дома отлеживался, в магазин не ходил.