- Реакции
- 65.296
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда тоже отмечусьПривет, Наташа!
Спасибо большое!
Очень приятно!![]()
Танюша!
Привет!И я вас рада видеть!Танюша!Привет!
Рада видеть!
Спасибо большое!![]()

Добрый день,Наташа.Любаша, поздравляю с очередным Эверестом. Надеюсь все у вас чики пуки)

Очень рад за вас Любонька!И за изменения в жизниу нас с @Pa$hok все замечательно
![]()

Привет, Люба. Очень скучаю по вам.Добрый день,Наташа.
Рада тебя видеть
Спасибо большое за поздравлениеОчень приятно.
Не сворачиваю с намеченного пути иду дальше.Больше эти привычки не влияют на мое решение и мою жизнь.
Большое спасибо форуму и его жителям за поддержку и помощь в начале этого пути.
И за изменения в жизниу нас с @Pa$hok все замечательно
![]()
Я тоже иду, не сворачиваю и не собираюсь.Привет, Люба. Очень скучаю по вам.Я тоже иду, не сворачиваю и не собираюсь.
Безумно за вас рада)) заходите почаще.
Наташа, ты большая молодец, очень рад за тебяПривет, Люба. Очень скучаю по вам.Я тоже иду, не сворачиваю и не собираюсь.
Безумно за вас рада)) заходите почаще.
прикипела к форуму и людям )) спасибо ПашаНаташа, ты большая молодец, очень рад за тебя
И при должности какой, класс![]()
Понимаем Наташаприкипела к форуму и людям )) спасибо Паша
жизнь тут и ребята здесь затягивает.скоро 4 года, Любань. Обалдеть- да? время летит. Но первые эти взлетки, наставничество- навсегда останется в памяти как лучшее время здесь.Понимаем Наташажизнь тут и ребята здесь затягивает.
Да, Наташ , время летит не заметно.И эти моменты не забудутся, поддержка ребят в трудные моменты, самоделкины, наставничество, опыт хранительстава, и расширяем горизонты.Как будто ещё одна отдельная жизнь.скоро 4 года, Любань. Обалдеть- да? время летит. Но первые эти взлетки, наставничество- навсегда останется в памяти как лучшее время здесь.
А я то как радОчень рада что тогда попала на этот форум.![]()
ДаА я то как рад
И что задержался до твоего прихода, вон оно как обернулось![]()
милота )) ну вы потом или уже намекните, наДаи я очень рада что ты решил тогда остаться
![]()
Мы потоммилота )) ну вы потом или уже намекните, наи
![]()
Договорилисьмилота )) ну вы потом или уже намекните, наи
![]()