advokat1993
Продвинутый
Здравствуй дорогой дневник. Вот очередной раз бросаю курить. Надеюсь сейчас получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день без сигарет. Немного плющит, голова болит, тело ломает. Пока держусь. Сбежать в магазин уже не хочу, но о сигарете мечтаю((
спасибо за поддержу))держись
По фотке скажу: лучше мечтай о хорошем тесте и физических достижений в спорте чем о сигаретеВторой день без сигарет. Немного плющит, голова болит, тело ломает. Пока держусь. Сбежать в магазин уже не хочу, но о сигарете мечтаю((
спасибо) да вот в занятиях спортом и мешают сигареты..результаты очень испортились((По фотке скажу: лучше мечтай о хорошем тесте и физических достижений в спорте чем о сигарете
Удачи тебе, верю что у тебя все получится![]()
Привет, хорошо, что решил завязать с этой дурацкой привычкой. Немножко потерпеть, и свобода!спасибо) да вот в занятиях спортом и мешают сигареты..результаты очень испортились((
Привет, держись!спасибо) да вот в занятиях спортом и мешают сигареты..результаты очень испортились((
Андрей, я не курю вместе с тобой два часа. Погнали.спасибо за поддержу))
если бы точно знать сколько терпеть((...сейчас чуть не закурил...уже в голове каша...не могу думать ни о чем кроме сигарет...мне страшно(Привет, хорошо, что решил завязать с этой дурацкой привычкой. Немножко потерпеть, и свобода!
когда не курил был намного выносливее, больше мог веса поднять..а после 4 лет курения вес упал,дохлый стал какой-тоПривет, держись!А что значит "испортились", в чем выразилось?
спасибо за поддержу) очень надеюсь)))Все получится!!! Получилось в спорте, получится и с этим![]()
спасибо) но я так не уверен...вот сейчас 40 часов не курю...ломает очень сильно..не могу ничего делать..все мысли о сигаретеadvokat1993, Да ты же спортсмен, какие сигареты?) Тебе априори нельзя)
Вот в тебе я точно не сомневаюсь, что у тебя легко получится бросить!
выпеи 2 стакана воды или две кружки сладкого чая лучше.. отожмись сколько можешь..как чувствуешь желание- снова отжимаися..спас
спасибо) но я так не уверен...вот сейчас 40 часов не курю...ломает очень сильно..не могу ничего делать..все мысли о сигарете
в самом начале бросания сильное желание возникает. думаи о том, что это желание покурить ослабевает с каждым днем.. думаи: завтра будет легче.. и: я сеичас.. сегодня не курюспас
спасибо) но я так не уверен...вот сейчас 40 часов не курю...ломает очень сильно..не могу ничего делать..все мысли о сигарете
хмм...надо попробовать)) спасибо) отпишусь о результате)выпеи 2 стакана воды или две кружки сладкого чая лучше.. отожмись сколько можешь..как чувствуешь желание- снова отжимаися..или другое упражнение до сильно усталости.. мне помогает..
Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал в соцсетях о том, по какой причине внезапно умер его 16-летний сын Александр. Ранее сообщалось, что в марте юноше стало плохо прямо на одной из московских улиц. Ему пытался помочь случайно оказавшийся поблизости врач, однако спасти его не удалось – юноша умер.
Тогда же сообщалось, что причиной, вероятнее всего, стал сердечный приступ...
https://www.instagram.com/p/BS5EK_UF3F6/