advokat1993
Продвинутый
да знаю...но пока она у меня работает вроде хорошо)Знаешь, какая самая главная мышца у человека?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да знаю...но пока она у меня работает вроде хорошо)Знаешь, какая самая главная мышца у человека?![]()
сегодня перетерпишь, завтра знаешь КАК будешь собои гордиться, что смог! еще нас будешь поддерживать!хмм...надо попробовать)) спасибо) отпишусь о результате)
не помогло...после упражнений еще больше хочу курить((...очень надеюсь что завтра будет лучше...и ломки не будет...я наркоман(((сегодня перетерпишь, завтра знаешь КАК будешь собои гордиться, что смог! еще нас будешь поддерживать!
спасибо за советы)) попробую применить) а этот табекс продается в Украине? что то не видел его в аптеках(Раз решил то иди до конца! Здесь на форуме есть видео о вреде курения, посмотри их это поднимает мотивацию. Я пила табекс от него реально не хочется курить. И плюс успокоительные мощные. Постоянно напоминай себе в минуты наката для чего ты бросил. Запиши это в дневнике и перечитывай.
Вот насчет Украины не знаю. Еще можешь почитать дневники, увидешь сколько людей бросают, как борются с накатами. Попробуй тоже кого нибудь поддерживать.спасибо за советы)) попробую применить) а этот табекс продается в Украине? что то не видел его в аптеках(
чаю сладкого 2 стакана выпил? ты не один здесь наркоман, мы все здесь наркоманы.. у народа получилось! чем ты хуже! у тебя получится.. иди спать тогда.. переспишь.. завтра будешь собои гордиться и мотивация увеличится..не помогло...после упражнений еще больше хочу курить((...очень надеюсь что завтра будет лучше...и ломки не будет...я наркоман(((
спасибо за поддержу)) мне очень приятно)) чай пью уже 4-ю кружку) вкусно и немного попускает))чаю сладкого 2 стакана выпил? ты не один здесь наркоман, мы все здесь наркоманы.. у народа получилось! чем ты хуже! у тебя получится.. иди спать тогда.. переспишь.. завтра будешь собои гордиться и мотивация увеличится..
и не пеи кофе и крепкии чаи. они расшатывают.. нервируют и курить хочется.. и алкоголь нельзя..представь что ты в пустыне.. или на острове.. нито не умер без курения и ты выживешь. и пошли себе лозунг: Я принял Решение не курить.. Я!..а завтра будет точно лучше!не помогло...после упражнений еще больше хочу курить((...очень надеюсь что завтра будет лучше...и ломки не будет...я наркоман(((
видишь?!!! Получается!!!с
спасибо за поддержу)) мне очень приятно)) чай пью уже 4-ю кружку) вкусно и немного попускает))
а почему именно завтра? 3-й день он какой то решающий? просто я не очень ориентируюсь в такоми не пеи кофе и крепкии чаи. они расшатывают.. нервируют и курить хочется.. и алкоголь нельзя..представь что ты в пустыне.. или на острове.. нито не умер без курения и ты выживешь. и пошли себе лозунг: Я принял Решение не курить.. Я!..а завтра будет точно лучше!
Знаешь, какая самая главная мышца у человека?
у каждого свои день.. тебе завтра на 3-й будет лучше.. а на 4-й тебе еще проще будет.. а на 5-й еще проще.. а вытерпишь 21 день, вообще считаи не курил.. у каждого в свое время ломка начинается..есть люди кто 2 недели не курит и ломки нет, а потом начинается.. так, что у тебя, все значительно быстрее идет.. освобождение от табака..сегодня думаи о сегодня.. завтра подумаешь о завтра.. цель ставь на сегодня..говорят за 21 можно поменять все привычки.. и с алкоголем и с курением и с питанием.. втягиваешься в новый образ жизни. если каждыи день 21 день подряд бегать по утрам, примеру - привыкнешь к бегу .. и тд..или 21 день с утра не пить кофе, если его и пил всю жизнь, дальше легко кофе не пить. любую привычку так можно выработатьа почему именно завтра? 3-й день он какой то решающий? просто я не очень ориентируюсь в таком
и вот смотри, я сижу где-то далеко от тебя, незнакомый тебе человек, и пытаюсь тебя удержать, советы тебе даю, волнуюсь за тебя.. не подводи ты меня..а почему именно завтра? 3-й день он какой то решающий? просто я не очень ориентируюсь в таком
хмм...тоже думал об этом...21 день это такая роковая точка...после которой уже легче...много об этом читал...так я пить и бросил через 21 день без алкоголя...уже не пью больше года ничего...вот еще бы не курить, тогда вообще буду молодец))ахахау каждого свои день.. тебе завтра на 3-й будет лучше.. а на 4-й тебе еще проще будет.. а на 5-й еще проще.. а вытерпишь 21 день, вообще считаи не курил.. у каждого в свое время ломка начинается..есть люди кто 2 недели не курит и ломки нет, а потом начинается.. так, что у тебя, все значительно быстрее идет.. освобождение от табака..сегодня думаи о сегодня.. завтра подумаешь о завтра.. цель ставь на сегодня..говорят за 21 можно поменять все привычки.. и с алкоголем и с курением и с питанием.. втягиваешься в новый образ жизни. если каждыи день 21 день подряд бегать по утрам, примеру - привыкнешь к бегу .. и тд..или 21 день с утра не пить кофе, если его и пил всю жизнь, дальше легко кофе не пить. любую привычку так можно выработать
постараюсь)) не подведу)) уже как-то и меньше курить захотелось))и вот смотри, я сижу где-то далеко от тебя, незнакомый тебе человек, и пытаюсь тебя удержать, советы тебе даю, волнуюсь за тебя.. не подводи ты меня..
ничего себе! не выпивает он! так у тебя же есть твои собственный пример! и знаешь ты про 21 день!!видишь, я прям угадала, чем тебя мотивировать 21 днем.. ты просто забыл! у тебя один раз получилось и сеичаc получится!хмм...тоже думал об этом...21 день это такая роковая точка...после которой уже легче...много об этом читал...так я пить и бросил через 21 день без алкоголя...уже не пью больше года ничего...вот еще бы не курить, тогда вообще буду молодец))ахаха
вот! мы тут для того и собрались друг друга поддержать! ты не думаи, я ведь завтра увижу, что ты не курил, порадуюсь за тебя.. а может и твоя помощь мне понадобится.. вот накроет меня.. к кому бежать?постараюсь)) не подведу)) уже как-то и меньше курить захотелось))
спасибо огромное за поддержу)) но с алкоголем попроще..он не такая зараз как никотин...) никотин очень сильная штука и постоянно организм хочет его еще и еще...и так до рака и смертиничего себе! не выпивает он! так у тебя же есть твои собственный пример! и знаешь ты про 21 день!!видишь, я прям угадала, чем тебя мотивировать 21 днем.. ты просто забыл! у тебя один раз получилось и сеичаc получится!![]()