advokat1993
Продвинутый
Политика.
ну и здесь ватников много...это нормально) машина пропаганды хорошо работает)Мне кажется, что здесь такое лучше не обсуждать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и здесь ватников много...это нормально) машина пропаганды хорошо работает)Мне кажется, что здесь такое лучше не обсуждать....
За неоднократные нарушения бан на месяц.Почему не в АТО и пишешь на вражеском языке)))
мне тоже помогает) вот позавчера чуть не закурил...нажал SOS..разговорился здесь и желание курить пропало)замен дофига можно найти. Тот же форум: захотелось курить - зашел сюда, пожаловался. мне помогло![]()
спасибо) не курю) уже 21 день) но еще хочется...не знаю почему...просто так..от скукиИзвени не смог вовремя помочь, не кури -это круто! Раньше было по другому.
та да..тяжело..но я держусь..главное найти смысл жизни без сигаретДа есть такое, "пережуй это" или как то по другому. Ну а кто сказал , что будет легко?
да да...но не сильно))Ну теперь уж точно надо отметить месяц некурения
спасибо)) пробую держатся)Привет. А ты оказывается в стодневку записан - это здорово, я бы без нее не продержалась.
То что во сне куришь - так это не страшно, через это все проходили. Вот удивительно, что мне ни разу в жизни, пока я курила, такого не снилось, а как бросила, так мозг начал скучать по сигарете и посылать эти сны. Это отголоски прошлого. Держись![]()
строга, умна и во веки веков...бан за многократные нарушения на эту тему.
Привет. Как твои дела?несколько ночей подряд сниться что курю....очень страшно от этого...такие сны реальные...почти поверил(((