Сила воли Попытка номер 5

Политика.
замен дофига можно найти. Тот же форум: захотелось курить - зашел сюда, пожаловался. мне помогло;)
мне тоже помогает) вот позавчера чуть не закурил...нажал SOS..разговорился здесь и желание курить пропало)

Извени не смог вовремя помочь, не кури -это круто! Раньше было по другому.

Да есть такое, "пережуй это" или как то по другому. Ну а кто сказал , что будет легко?

ура..22 дня....даже не верится как продержался так долго))

день 24...вчера чуть не сорвался...много волновался...и почему-то единственный выход успокоится была сигарета..но не закурил...не надо мне этого...и без нее можно все пережить..главное захотеть)

3 ночи сниться что закурил..и сны очень реальные...даже чувствую как в горле дерет от сигарет...в первую ночь "скурил" 2 подряд...во вторую 5...и сегодня ночью одну кубинскую сигару...это значит что я скоро сорвусь?((((

Привет. А ты оказывается в стодневку записан - это здорово, я бы без нее не продержалась.
То что во сне куришь - так это не страшно, через это все проходили. Вот удивительно, что мне ни разу в жизни, пока я курила, такого не снилось, а как бросила, так мозг начал скучать по сигарете и посылать эти сны. Это отголоски прошлого. Держись ;)

Привет. А ты оказывается в стодневку записан - это здорово, я бы без нее не продержалась.
То что во сне куришь - так это не страшно, через это все проходили. Вот удивительно, что мне ни разу в жизни, пока я курила, такого не снилось, а как бросила, так мозг начал скучать по сигарете и посылать эти сны. Это отголоски прошлого. Держись ;)
спасибо)) пробую держатся)

Политика.
Сорвешься - как ватник я поржу над великим :thumbsup:

@advokat1993, @Muir, по предупреждению за пренебрежительные высказывания в адрес людей других национальностей и политических убеждений. @Muir - бан за многократные нарушения на эту тему.

несколько ночей подряд сниться что курю....очень страшно от этого...такие сны реальные...почти поверил(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу