man with a horn
Гордость форума
ТсссДы раньше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТсссДы раньше)
Умничка! Всё получится! Верю в тебя! 50 дней это уже очень много!Здравствуй дорогой дневник ?
Мысль бросить курить крутилась в моей голове уже очень давно. И вот настал тот долгожданный день и час когда я смогла сделать это. Сегодня 50 дней с того самого дня и могу сказать, что как бы мне не хотелось курить, не курить мне хочется намного больше!
? через годик , мда ужЭто не твой случай. Случай всех бросальщиков. Невероятный тупняк. Не боись,скоро пройдет. Через годик.
Умничка! Всё получится! Верю в тебя! 50 дней это уже очень много!
Спасибо, Лидочка ?Умничка! Всё получится! Верю в тебя! 50 дней это уже очень много!
Спасибо ?@Just Iren Ирина Поздравляю с прекрасной датой 50 дней чистоты)) Посмотреть вложение 1943615
Да шучу я, шучу.? через годик , мда уж
Всё в твоих рукаххочу так же
Я почему-то ждала месяц, потом перестала считать дни ?Всё в твоих руках
Если честно, то очень ждал первые сто дней на счётчике, а дальше как то само
Ну и правильно, главное что ты теперь не куришьЯ почему-то ждала месяц, потом перестала считать дни ?
Ирина, какая ты молодец. Поделись пожалуйста мотивациейЗдравствуй дорогой дневник ?
Мысль бросить курить крутилась в моей голове уже очень давно. И вот настал тот долгожданный день и час когда я смогла сделать это. Сегодня 50 дней с того самого дня и могу сказать, что как бы мне не хотелось курить, не курить мне хочется намного больше!
А у меня 55 дней ДогоняйЗдравствуй дорогой дневник ?
Да ты издеваешься что-ли? Через 50 дней ещё прёт и колбасит???Здравствуй дорогой дневник ?
Посмотрим на тебя в твои 50 дней )))Да ты издеваешься что-ли? Через 50 дней ещё прёт и колбасит???
ПечалитиПосмотрим на тебя в твои 50 дней )))
Привет )Привет, круто! А почему ты решила создать дневник через 50 дней? Тебя что-то беспокоит или просто памятник нерукотворный решила себе поставит не тщеславия ради, а чтобы потомкам оставить?
Для меня мотивация - штука призрачная. Сегодня она есть, а завтра нет. Пришел день когда огромное желание не курить больше возникло и все и ты просто делаешь выбор в пользу себяИрина, какая ты молодец. Поделись пожалуйста мотивацией