Сила воли Попытка номер 5

уже отдал соседу....он еще не спал...очень обрадовался подарку)
Молодец!!!Исправляешься на глазах!!!
75585735.gif

Было, сначала балдела от своей силы воли, потом радовалась, что одежда не воняет, потом подумалось, что я уже сильная и можно покурить. И даже признаюсь, что выпив, я попросила у друга сигарету и сделала затяжку, ощущение было как в первый раз в жизни: обожгло все, закашляла. И захотелось снова не курить. Потом зависть на курящих. Но блин.... Самочувствие реально лучше, бегать стала, и перестала бояться, что сигарет нет и купить не смогу. И сейчас хочется покурить, но состояние здоровья потерять не хочу. И я рада, что смогла это пройти
ты молодчинка)) просто супер)) тоже так хочу)) уже поборол желание покурить..посмотрел на счетчик и понял что терять не хочу то что уже есть

Не кури! Вот если сейчас по пьяни не закуришь, дальше все будет гораздо легче))
я уже 4 раза по пьяни не закурил)) и сейчас не закурю) сигареты подарил соседу))

Курил, потому что все курят. Сама такая: приезжаешь на дачу, а там 20 человек и все с сигаретами. Но надо понимать, что некоторым везет, а вот некоторые потом с раком потом мучаются. Что-то мне в лотереях не везет, не думаю, что и тут я буду везунчиком. Оно мне надо, такое проверять, тут обратно не откатишь
ну да...я тоже рак не хочу..мне нравится жить...хочу хоть 10-20 лет еще прожить)

А ты что ли не молодчина? Я вот не представляю: как это так накачаться (не, ну я девочка, мне так не надо), но даже в теории не представляю. Это же такая сила воли! Пробовала силовые упражнения, чтобы похудеть, так сбежала. А сигареты - это фигня, не так и сложно избавится от привычки. Ты же молодой и красивый парень, у тебя все получится.

А ты что ли не молодчина? Я вот не представляю: как это так накачаться (не, ну я девочка, мне так не надо), но даже в теории не представляю. Это же такая сила воли! Пробовала силовые упражнения, чтобы похудеть, так сбежала. А сигареты - это фигня, не так и сложно избавится от привычки. Ты же молодой и красивый парень, у тебя все получится.
спасибо)) да накачаться было не сложно...всего полгода и таким стал..главное стабильные и регулярные тренировки

Ладно, замолкаю. Смотри сериал, а я досмотрю серию шоу Взвешенные и счастливые. Прикольное, кстати, шоу. Мне, к счастью, так худеть не надо:oops:, но мне мозги вправляет: если они могут скинуть на силе воли десятки кг, то неужели я не смогу бросить курить и пробежать 15 км.:tongue:

• Лайк
Реакции: FIBI
Главное, чтоб в привычку не возло накаты бухлом запивать. А то я большим специалистом стала)

Ладно, замолкаю. Смотри сериал, а я досмотрю серию шоу Взвешенные и счастливые. Прикольное, кстати, шоу. Мне, к счастью, так худеть не надо:oops:, но мне мозги вправляет: если они могут скинуть на силе воли десятки кг, то неужели я не смогу бросить курить и пробежать 15 км.:tongue:
да да)) думаю если захотеть то все получится)) держу за тебя кулачки))

Αдвокат, да еще и качок! Неужели зависимость побеждает?:rolleyes: верится с трудом:unsure:

Разжигание межнациональной розни, пренебрежительное отношение к людям других национальностей
Почему не в АТО и пишешь на вражеском языке)))

Αдвокат, да еще и качок! Неужели зависимость побеждает?:rolleyes: верится с трудом:unsure:
пока не победила..накат прошел...держусь)) просто курение было частью жизни...без него какая то пустота в душе...не знаю даже чем заменить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу