Сила воли Попытка номер 5

наркотик...но без бухла я вообще с ума сойду...буду все все время в тревоге((
Говорят, что можно и без бухла. И это тоже очень неплохо, хотя лично я за умеренность в этом деле, а не совсем в отказ. Но проблемы надо решать постепенно, так что сначала просто не курим. Девушку тебе надо не курящую )))

:sleep:Выброси купленные сигареты, что б соблазна не было! А, то под воздействием алкоголя действительно легко сорваться!!! И баиньки!!!:sleep:

Говорят, что можно и без бухла. И это тоже очень неплохо, хотя лично я за умеренность в этом деле, а не совсем в отказ. Но проблемы надо решать постепенно, так что сначала просто не курим. Девушку тебе надо не курящую )))
такую сложно сейчас найти...у меня все знакомые девушки курят(

ну да..вот у меня хроническая ангина..и даже когда было совсем плохо..горло ужасно болело...всеравно курил..очень много..даже когда не мог говорить....но сейчас буду терпеть...18 дней..майские пережил..и сегодня переживу...а завтра пойду в спортзал
Во-во, ангина, постоянно. И кашель. И на 5 этаж с отдышкой. Оно надо? Фиг бы с ней, если покурил сигаретку и забыл на месяц про них. Но мы же с тобой так не умеем. И что дальше? Пусть друзья курят, были мы на той стороне, давай попробуем быть на этой. А там , попозже и решим, где реально лучше ;)

Выброси купленные сигареты, что б соблазна не было! А, то под воздействием алкоголя действительно легко сорваться!!! И баиньки!!!
уже отдал соседу....он еще не спал...очень обрадовался подарку)

Во-во, ангина, постоянно. И кашель. И на 5 этаж с отдышкой. Оно надо? Фиг бы с ней, если покурил сигаретку и забыл на месяц про них. Но мы же с тобой так не умеем. И что дальше? Пусть друзья курят, были мы на той стороне, давай попробуем быть на этой. А там , попозже и решим, где реально лучше ;)
полностью соглашусь) мне не хватает общения с теми кто бросил...пока не нашел таких людей в своем городе

полностью соглашусь) мне не хватает общения с теми кто бросил...пока не нашел таких людей в своем городе
Я в Москве живу, как ты понимаешь - город не маленький ))) Но поделится мне тоже в реале не с кем. Но меня форум спас. Думаешь, что у тебя уникальные проблемы, но общаешься на форуме и понимаешь, что таких много и у всех это было, и люди это прошли и довольны. Возникает вопрос: неужели я такое чмо, что не смогу так же. Ни фига: мы сильные и справимся. А потом уже решим стоит ли оно того. Но знаешь...у меня вот скоро 3 месяца свободы. И мне нравится :thumbsup:

Я вот не представляю: как ты совмещаешь алкоголь и спорт???

Я в Москве живу, как ты понимаешь - город не маленький ))) Но поделится мне тоже в реале не с кем. Но меня форум спас. Думаешь, что у тебя уникальные проблемы, но общаешься на форуме и понимаешь, что таких много и у всех это было, и люди это прошли и довольны. Возникает вопрос: неужели я такое чмо, что не смогу так же. Ни фига: мы сильные и справимся. А потом уже решим стоит ли оно того. Но знаешь...у меня вот скоро 3 месяца свободы. И мне нравится :thumbsup:
поздравляю)) а у тебя не было такого что после 15 дней мотивация пропадает?...и уже забываешь зачем бросаешь курить?

Очень надеюсь, что ты сейчас просто пошел спать. И сегодня ты не куришь! Завтра посмотрим, но не сегодня. Я завтра приду и проверю :thumbup:

очень хорошо..мне 23...в больнице никогда не лежал..здоровье очень хорошее..да и бухаю только по праздникам..вот сегодня моему городу 355 лет..надо отметить..вот и набухался))

Я знаю таких людей) Ходила в тренажерку и несколько человек приходили с бодуна или наоборот, обсуждали, как после трени пойдут пиво пить) А я после занятия мечтала о том, чтобы ничего не болело и лечь спать))
Так что advokat1993, плохо тренируешься))
А вообще, осталось несколько дней и у тебя первый главный рубеж в 21 день!

Очень надеюсь, что ты сейчас просто пошел спать. И сегодня ты не куришь! Завтра посмотрим, но не сегодня. Я завтра приду и проверю :thumbup:
не пошел) у меня только 23-46) рано еще) пока смотрю сериал)

Я знаю таких людей) Ходила в тренажерку и несколько человек приходили с бодуна или наоборот, обсуждали, как после трени пойдут пиво пить) А я после занятия мечтала о том, чтобы ничего не болело и лечь спать))
Так что advokat1993, плохо тренируешься))
А вообще, осталось несколько дней и у тебя первый главный рубеж в 21 день!
о да..я вот очень жду 21 день..как райский день)) я не из тех, кто бухает после тренировки...хожу на соревнования..есть призовые места )) просто курил незнаю почему...бес попутал))

поздравляю)) а у тебя не было такого что после 15 дней мотивация пропадает?...и уже забываешь зачем бросаешь курить?
Было, сначала балдела от своей силы воли, потом радовалась, что одежда не воняет, потом подумалось, что я уже сильная и можно покурить. И даже признаюсь, что выпив, я попросила у друга сигарету и сделала затяжку, ощущение было как в первый раз в жизни: обожгло все, закашляла. И захотелось снова не курить. Потом зависть на курящих. Но блин.... Самочувствие реально лучше, бегать стала, и перестала бояться, что сигарет нет и купить не смогу. И сейчас хочется покурить, но состояние здоровья потерять не хочу. И я рада, что смогла это пройти

не пошел) у меня только 23-46) рано еще) пока смотрю сериал)
У меня тоже 23.50. Но уже засыпаю. Давай, держись! Мы верим в тебя! И закругляйся с алкоголем) Спокойной ночи.

Не кури! Вот если сейчас по пьяни не закуришь, дальше все будет гораздо легче))

о да..я вот очень жду 21 день..как райский день)) я не из тех, кто бухает после тренировки...хожу на соревнования..есть призовые места )) просто курил незнаю почему...бес попутал))
Курил, потому что все курят. Сама такая: приезжаешь на дачу, а там 20 человек и все с сигаретами. Но надо понимать, что некоторым везет, а вот некоторые потом с раком потом мучаются. Что-то мне в лотереях не везет, не думаю, что и тут я буду везунчиком. Оно мне надо, такое проверять, тут обратно не откатишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу