- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Внезапно!!! Но здорово!Я взрослая, самодостаточная женщина, я имею право вести себя как дура!
Посмотреть вложение 193051

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внезапно!!! Но здорово!Я взрослая, самодостаточная женщина, я имею право вести себя как дура!
Посмотреть вложение 193051
Ну, а что? Надоело мне быть серьезной и ответственной!Внезапно!!! Но здорово!![]()
Спасибо Наташ )))) И тебе того же и по тому же месту ))))))Приветик,Катюш! Мне нравится твое настроение!так держать! Веселись,дурачся,будь несерьезной!делай всё,но только не кури! Хорошего отдыха тебе в воскресенье и прекрасного настроения!![]()
да вы здесь серьезнее на много чем в реале!!! ))))А мы так себя только здесь ведем
В реале мы все сурьезныи и суровые.![]()
Ахах! Знаешь такое-"жизнь бьет ключом,и всё по голове". Эт про нааас!стопудовСпасибо Наташ )))) И тебе того же и по тому же месту ))))))![]()
Ну по-разному бывает!да вы здесь серьезнее на много чем в реале!!! ))))![]()
Ну я о том и веду речь - создаете видимость )))))Ну по-разному бывает!
Можем и в реале брови похмурить и жути нагнать! )))
Ну они то этого не знаютНу я о том и веду речь - создаете видимость )))))
Ай да спасибо! ))))) Приятно очень не курить и получать подарки ))))Ой! А у кого-то сегодня пять недель!!!
Поздравляю, Катюш!
![]()
Катюша,прочитала и расстроилась...38 день - вот уж не знаю ?почему?, но слишком часто стали появляться мысли о курении и чувство, что вот-вот сорвусь не покидает
Пытаюсь отвлекаться всем чем могу. Особенно часто начала психовать и раздражаться (((
Держусь!
Посмотреть вложение 193986
Причина в том что я не умею быть счастливой до конца (((( Вот честно, я не жалуюсь, но мне кажется что комфортнее всего я себя чувствую в состоянии постоянного раздраженияКатюша,прочитала и расстроилась...
Может, причина есть какая-то?
Наташ у меня не будет отпуска ) Дело немного не в этом. Причину я уже установила. И это по хуже борьбы с никотиновой зависимостью....надо менять некоторые черты характераKatrinka-ru, а ты не пьешь успокоительное? Может,ты уже устала просто и много нервов на работе? У тебя когда отпуск?
Надо научиться брать себя в руки, не обращать внимания на раздражающие факторы и желание само собой пройдет.
Катюша,знаешь,я вот,например,может и не злюсь по пустякам,просто слезы...Перестать злиться по пустякам...![]()
Это сложно,просто радуйся каждому новому дню и старайся ценить то,что у тебя есть сейчас..надо менять некоторые черты характера