Сила воли Попытка номер -дцать...

Приветик,Катюш! Мне нравится твое настроение!так держать! Веселись,дурачся,будь несерьезной!делай всё,но только не кури! Хорошего отдыха тебе в воскресенье и прекрасного настроения!:-)

А мы так себя только здесь ведем :p
В реале мы все сурьезныи и суровые. ;):)

Приветик,Катюш! Мне нравится твое настроение!так держать! Веселись,дурачся,будь несерьезной!делай всё,но только не кури! Хорошего отдыха тебе в воскресенье и прекрасного настроения!:)
Спасибо Наташ )))) И тебе того же и по тому же месту )))))):p

Ой! А у кого-то сегодня пять недель!!! ;)
Поздравляю, Катюш! :kiss:

maki_romashki_cvety_korzina_buket_3600x2630.jpg

38 день - вот уж не знаю ?почему?, но слишком часто стали появляться мысли о курении и чувство, что вот-вот сорвусь не покидает :cold:
Пытаюсь отвлекаться всем чем могу. Особенно часто начала психовать и раздражаться ((( :stomp:
Держусь! :frantics:
oboi-na-stol.com-243227-stil-more-voda-luchi-puzyri-devushka-plate.jpg

Последнее редактирование:
38 день - вот уж не знаю ?почему?, но слишком часто стали появляться мысли о курении и чувство, что вот-вот сорвусь не покидает :cold:
Пытаюсь отвлекаться всем чем могу. Особенно часто начала психовать и раздражаться ((( :stomp:
Держусь! :frantics:
Посмотреть вложение 193986
Катюша,прочитала и расстроилась...
Может, причина есть какая-то?

Katrinka-ru, привет!у меня так же. Но это должно скоро пройти. Держись!ты справишься!не поддавайся!

Катюша,прочитала и расстроилась...
Может, причина есть какая-то?
Причина в том что я не умею быть счастливой до конца (((( Вот честно, я не жалуюсь, но мне кажется что комфортнее всего я себя чувствую в состоянии постоянного раздражения:furious:
Надо научиться брать себя в руки, не обращать внимания на раздражающие факторы и желание само собой пройдет. А это терпение и труд... и не за неделю...и месяц...
Перестать злиться по пустякам...:nah_disagree:

Katrinka-ru, а ты не пьешь успокоительное? Может,ты уже устала просто и много нервов на работе? У тебя когда отпуск?
Наташ у меня не будет отпуска ) Дело немного не в этом. Причину я уже установила. И это по хуже борьбы с никотиновой зависимостью....надо менять некоторые черты характера

Надо научиться брать себя в руки, не обращать внимания на раздражающие факторы и желание само собой пройдет.
Перестать злиться по пустякам...:nah_disagree:
Катюша,знаешь,я вот,например,может и не злюсь по пустякам,просто слезы...
Но,я учусь радоваться мелочам,самым,самым пустяшным.)
Это мне помогает,стараюсь не ждать многого от жизни,а просто жить.)
.надо менять некоторые черты характера
Это сложно,просто радуйся каждому новому дню и старайся ценить то,что у тебя есть сейчас.
Да,думаю,что ты и без моих советов это понимаешь.
Я не хочу,чтоб ты сорвалась.Ты умница такая.Так держалась хорошо.Тебя так любят все.
Всё наладится,обязательно,вот,увидишь.Не грусти,плиз.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу