Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Сергей Батькович! Я стесняюсь ! я очень скромный и застенчивый человечекТребую видеоотчет с ближайших танцулек!![]()
Смотрела все сезоны и несколько раз! Дома все записано на дисках - обожаю ихЭто ты меня еще не видел в танце )))))))
Мне вообще все из Друзей нравятся, но Джош - бестовый!
Точно! Надо посмотреть Друзей! Кто со мной? )))))
Да они крутые!!! )))))Смотрела все сезоны и несколько раз! Дома все записано на дисках - обожаю их![]()
Точно! Надо посмотреть Друзей! Кто со мной? )))))
Читаю вас и удивляюсь!Смотрела все сезоны и несколько раз! Дома все записано на дисках - обожаю их![]()
Так это было))) тем более посмотреть пару серий в пару дней или побольше не проблема)) пока кушаешь или чего нить делаешь...Читаю вас и удивляюсь!
Откуда у вас столько свободного времени???
![]()
Или пока готовишь можно целых 5 успеть, тем более они по 20 минут идут )Так это было))) тем более посмотреть пару серий в пару дней или побольше не проблема)) пока кушаешь или чего нить делаешь...
Время есть ) Мы же вас кормим добытчики наши ) Готовим и смотрим ) на кухне пол жизни проводим )Читаю вас и удивляюсь!
Откуда у вас столько свободного времени???
![]()
Привет приветКатюша,Да!Да!Да!
Как ты,моя хорошая?
Катюша,приветик!!!Привет приветЯ отлично ))) Начала ходить на тренировки
плюс работы прибавилось ))) Все очень круто, забываю заходить сюда правда )))
У тебя как?![]()
Спасибо )))) Догоняю тебя ))))Катенька, с 60 дневием тебя!!! Молодчина
![]()