Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортик...ух меня растащит через пол года ))))Катя, с первым месяцем! Продолжай дальше, молодчина, всё получится! Вкус победы будет ещё слаще, чем этот тортик.
Посмотреть вложение 191204
Спасибочки Сережа )))))) И за вкусняшечки ))))Катюш, с первым месяцем тебя!![]()
![]()
Привет Кать!Спасибочки Сережа )))))) И за вкусняшечки ))))
Как дела у тебя? Настроение?![]()
Всё хорошо, подобное тебе не грозит ) "Ешьте сладости, это - признак радости"(с).Тортик...ух меня растащит через пол года ))))
Спасибо Влад))) Ты как? Как настроение? Здоровье?
Яблочки я тоже люблю ))) да еще такие красиво оформленные ))) Спасибки Жень
Поздравляю с первым месяцем! Не останавливайся на достигнутом!
Время быстротечно - от меня
![]()
Это хорошо! Я рада!!!Всё хорошо, подобное тебе не грозит ) "Ешьте сладости, это - признак радости"(с).
У меня всё, как обычно, клубнично, всё идёт своим чередом )
Ну и правильно! Кризис - самое время народ к порядку приучатьDemyan, с горем пополам ) У меня другая смена не меньше накосячила, но правда они там быстро все раз рулили. ИспугалисьА я что? - я молодец!
Я теперь везде заставляю ставить подписи дату и слово ознакомлен )))
Что у вас там за "запара" в офисе торчишь?
Спасибо Наташ )))) Ой, точно ))) у меня же месяц )))Катюша,с месяцем тебя! Это большое достижение и большое счастье-не курить! Идём дальше!ты всё сможешь,ты ведь такая МОЛОДЕЦ!Пора дневник переносить тебе в месяц
жду тебя там!
Ага, помечтала?Шампанское, море, мужчины... Ой, о чем это я? Работа, работа, работа!!!
Посмотреть вложение 191517
Доброе утро, Катя!
Ага, помечтала?
![]()
А теперь закрывай форум и работать работать работать...![]()
Нуууу, Катюш, ну не плакайНу почему я??? ((((((((((( На улице знаешь как классно!? а я тут блин, и завтра тоже и послезавтра ((( Сейчас буду плакать (