Сила воли Попытка номер -дцать...

Катюш, с первым месяцем тебя! :) :bounce::wavespin::bounce:

k55-jpg.jpg

Тортик...ух меня растащит через пол года ))))
Спасибо Влад:kiss: ))) Ты как? Как настроение? Здоровье?
Всё хорошо, подобное тебе не грозит ) "Ешьте сладости, это - признак радости"(с).
У меня всё, как обычно, клубнично, всё идёт своим чередом )

Demyan, с горем пополам ) У меня другая смена не меньше накосячила, но правда они там быстро все раз рулили. Испугались:D А я что? - я молодец!:thumbsup: Я теперь везде заставляю ставить подписи дату и слово ознакомлен )))
Что у вас там за "запара" в офисе торчишь?

Всё хорошо, подобное тебе не грозит ) "Ешьте сладости, это - признак радости"(с).
У меня всё, как обычно, клубнично, всё идёт своим чередом )
Это хорошо! Я рада!!!:thumbsup:;)

Demyan, с горем пополам ) У меня другая смена не меньше накосячила, но правда они там быстро все раз рулили. Испугались:D А я что? - я молодец!:thumbsup: Я теперь везде заставляю ставить подписи дату и слово ознакомлен )))
Что у вас там за "запара" в офисе торчишь?
Ну и правильно! Кризис - самое время народ к порядку приучать ;) :)
Ну я же считай три недели пролетал по объектам, теперь пришло время все это в бумагу переводить. Акты, расчеты, подсчеты и т.п. )
От сидения в офисе, монитора и кофе уже как-то дурновато )))

Катюша,с месяцем тебя! Это большое достижение и большое счастье-не курить! Идём дальше!ты всё сможешь,ты ведь такая МОЛОДЕЦ!:-) Пора дневник переносить тебе в месяц:-)жду тебя там!

Катюша,с месяцем тебя! Это большое достижение и большое счастье-не курить! Идём дальше!ты всё сможешь,ты ведь такая МОЛОДЕЦ!:) Пора дневник переносить тебе в месяц:)жду тебя там!
Спасибо Наташ )))) Ой, точно ))) у меня же месяц )))

Доброе утро, Катя! :)

Ага, помечтала?:D

64286980_1285015182_141809melisenta.jpg

А теперь закрывай форум и работать работать работать... :)

Ну почему я??? ((((((((((( На улице знаешь как классно!? а я тут блин, и завтра тоже и послезавтра ((( Сейчас буду плакать (

Ну почему я??? ((((((((((( На улице знаешь как классно!? а я тут блин, и завтра тоже и послезавтра ((( Сейчас буду плакать (
Нуууу, Катюш, ну не плакай :) :oops:
Если тебе от этого станет хоть чуточку легче, я такой же... Да и 99% пишущих сейчас на этом форуме тоже.
За некоторым исключением, не будем показывать на них пальцем :rolleyes::devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу