Katrinka-ru
Патриот
Заменяем вредную привычку на полезную ) В любой непонятной ситуации качаем попу! 

Мои картинки мотиваторы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что надо!!! Картинки супер!Заменяем вредную привычку на полезную ) В любой непонятной ситуации качаем попу!
Мои картинки мотиваторы!Посмотреть вложение 178335 Посмотреть вложение 178336 Посмотреть вложение 178337
Катерина присоединяйся )))) Будем некурящие и с обалденной попой ))))То что надо!!! Картинки супер!
Ну так я хожу заниматься и попу качаюКатерина присоединяйся )))) Будем некурящие и с обалденной попой ))))
А я только начала )))Ну так я хожу заниматься и попу качаю
Только сейчас по здоровью не хожу пару недель, сейчас восстановлюсь и обязательно вернусь к занятиям.
А ты занимаешься?)
Сосуды приходят в норму.Ночью выкручивало ноги....уснула под утро...
6 дней, полёт нормальный) Главное, что направление верное выбрано. Дальше будет только лучше, организм будет благодарен такому "полёту в здоровую жизнь" )6 день - Ночью выкручивало ноги....уснула под утро... Раньше такое было, но не на столько сильно. Першение прошло, но могу закашляться внезапно ) Совершенно не напрягает, наоборот радует, всякая дрянь отходит ) Настроение - по разному, небольшие перепады, но в основном хорошее ) Такие дела )
Ничего себе они в норму приходят )))) Честно как то неожиданно, вчера тоже крутило. Жаль что уснуть не возможно, ощущения очень неприятные, передергивает...немного не выспаласьСосуды приходят в норму.
Уже 5 дней,молодец!Успехов!!!
Иначе никак! )))6 дней, полёт нормальный) Главное, что направление верное выбрано. Дальше будет только лучше, организм будет благодарен такому "полёту в здоровую жизнь" )
у меня наверное с месяц периодически ноги крутило ужасно,в глазах то темнело,то светлело,но я себя успокаивал,что все приходит в норму,и даже от этого становилось как то спокойнее)и ведь не зря,все прошло,и не осталось даже следа от этих симптомов.Ничего себе они в норму приходят )))) Честно как то неожиданно, вчера тоже крутило. Жаль что уснуть не возможно, ощущения очень неприятные, передергивает...немного не выспалась
Спасибо! Могу порекомендовать "В джазе только девушки", где всё это присутствует в своём роде)) Заодно и зарядиться изрядной порцией позитива )Мне так аватарка Ваша нравится (образ), захотелось какой-нибудь ретро фильм посмотреть ) Детективный роман ))))
Один из моих любимых фильмов!!! И юмор, и красота, и музыка )))Спасибо! Могу порекомендовать "В джазе только девушки", где всё это присутствует в своём роде)) Заодно и зарядиться изрядной порцией позитива )
Ууух...вот это, это да. Это классно, красиво и сексуально и волнует и возбуждает...Только пожалуйста без фанатизма Кать занимайся.А то вот есть такая Юлия Винс,была такой красавицей,могла бы чуть чуть фитнесом позаниматься и все была бы подтянутой красоткой...А сейчас что это 3 род оно. Ей все пишут правду говрят она только огрызается.Дурочка ей еще матерью становится а она такое творит. Скоро у неё пиписка вырастет по любому.Да и не будет она матерью,эстрогена не хватит.+жрет всякую химию.Заменяем вредную привычку на полезную ) В любой непонятной ситуации качаем попу!
Мои картинки мотиваторы!Посмотреть вложение 178335 Посмотреть вложение 178336 Посмотреть вложение 178337
Ууух...вот это, это да. Это классно, красиво и сексуально и волнует и возбуждает...Только пожалуйста без фанатизма Кать занимайся.А то вот есть такая Юлия Винс,была такой красавицей,могла бы чуть чуть фитнесом позаниматься и все была бы подтянутой красоткой...А сейчас что это 3 род оно. Ей все пишут правду говрят она только огрызается.Дурочка ей еще матерью становится а она такое творит. Скоро у неё пиписка вырастет по любому.Да и не будет она матерью,эстрогена не хватит.+жрет всякую химию.
ну что этоугробила себя.
![]()
приятногоЯ мороженку лопаю))))