Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему и стремлюсь )))) Мы же все сюда за этим "пришли" )))) За Здоровьем ))))Вот и давай дальше Катя, за неделей месяцы, за месяцами годы...здоровой жизни.![]()
Результат нервотрёпки может сказываться. Так что - спокойствие и только спокойствие )) И побольше набегов к холодильнику )1 кг набрала - а сегодня уже и нет его...
Неее, у меня просто работа такая, стою на ногах весь день, либо хожу туда сюда )))Результат нервотрёпки может сказываться. Так что - спокойствие и только спокойствие )) И побольше набегов к холодильнику )
Тоже есть свои плюсы: движение - жизнь ))Неее, у меня просто работа такая, стою на ногах весь день, либо хожу туда сюда )))
А кем работаешь если не секрет???Тоже есть свои плюсы: движение - жизнь ))
У меня наоборот - сидячая, но фантастически нервозатратная 24/365 )
Собственный бизнес. Работаю один.А кем работаешь если не секрет???
))))Собственный бизнес. Работаю один.
Это очень хорошо, что спокойнее. От нервов все болезни - всё верно, даже добавить нечего. Поэтому, если какая проблема или ситуация нехорошая - возьми гвозди, забей на всё и живи спокойно ))Я вот вроде не нервничаю, но иногда бывает, по психую... Раньше стоило слово не так сказать все, вспышка и меня уже трясет...сейчас спокойнее стала )от нервов все болезни
10 День - Со стороны казалось, что Катя думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Да )))) Ты меня понимаешь ))))) это я про тараканов )
Уиииии вкусняшки ))))) Давай садись чай будем пить )))) Зеленый или черный? А может кофейку сварить??? ))))))Катюша,дорогая моя!)
10 дней!!!
Поздравляю тебя!!!
![]()
Спасибки ))))))))
Давай!Уиииии вкусняшки ))))) Давай садись чай будем пить )))) Зеленый или черный? А может кофейку сварить??? ))))))
Ой а у меня знаешь какой вкусный есть - зеленый с календулой и мятой )))) Мммм ароматный такой ) И есть с ромашкой ) А еще молочный улун ) Какой будешь?Давай!
Я бы зеленый чай выпила с удовольствием)