Сила воли Попытка номер -дцать...

8 день - по психовала немного, к вечеру успокоилась. Набрала целый 1 кг! :D Счастливаяяяя )))) :p

9 день - устала сегодня, про курение не думала вообще, просто некогда )))) 1 кг набрала - а сегодня уже и нет его...

1 кг набрала - а сегодня уже и нет его...
Результат нервотрёпки может сказываться. Так что - спокойствие и только спокойствие )) И побольше набегов к холодильнику )

Результат нервотрёпки может сказываться. Так что - спокойствие и только спокойствие )) И побольше набегов к холодильнику )
Неее, у меня просто работа такая, стою на ногах весь день, либо хожу туда сюда )))

Неее, у меня просто работа такая, стою на ногах весь день, либо хожу туда сюда )))
Тоже есть свои плюсы: движение - жизнь ))
У меня наоборот - сидячая, но фантастически нервозатратная 24/365 )

Собственный бизнес. Работаю один.
))))
Я вот вроде не нервничаю, но иногда бывает, по психую... Раньше стоило слово не так сказать все, вспышка и меня уже трясет...сейчас спокойнее стала )от нервов все болезни

Я вот вроде не нервничаю, но иногда бывает, по психую... Раньше стоило слово не так сказать все, вспышка и меня уже трясет...сейчас спокойнее стала )от нервов все болезни
Это очень хорошо, что спокойнее. От нервов все болезни - всё верно, даже добавить нечего. Поэтому, если какая проблема или ситуация нехорошая - возьми гвозди, забей на всё и живи спокойно ))

10 День - Со стороны казалось, что Катя думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»

vMl0f_mzHig.jpg

Katrinka-ru, Поздравляю! :)
Вот уже счет пошел на десятки! Здорово!!! :)
414180196621eeacc47a8fbb18ebcda4.jpg

Давай!
Я бы зеленый чай выпила с удовольствием)
Ой а у меня знаешь какой вкусный есть - зеленый с календулой и мятой )))) Мммм ароматный такой ) И есть с ромашкой ) А еще молочный улун ) Какой будешь?
Пы.сы. - я на самом деле фанат чаев )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу