Katrinka-ru
Патриот
Спасибо! Ты что то на чай подселприятного
много не лопай, хотя впрочем, лопай. эт лучше чем дыыыым![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ты что то на чай подселприятного
много не лопай, хотя впрочем, лопай. эт лучше чем дыыыым![]()
у нас с кофеином давний роман, да)Ты что то на чай подсел
На самом деле она намного приятней. Тут она напряглась вся... В образе ))))Ууух...вот это, это да. Это классно, красиво и сексуально и волнует и возбуждает...Только пожалуйста без фанатизма Кать занимайся.А то вот есть такая Юлия Винс,была такой красавицей,могла бы чуть чуть фитнесом позаниматься и все была бы подтянутой красоткой...А сейчас что это 3 род оно. Ей все пишут правду говрят она только огрызается.Дурочка ей еще матерью становится а она такое творит. Скоро у неё пиписка вырастет по любому.Да и не будет она матерью,эстрогена не хватит.+жрет всякую химию.
ну что этоугробила себя.
![]()
да она вообще норм, не знаю щто Федя придирается. )Довольно таки приятная девушка )
Девушка тумбочка ))) На вкус и цвет фломастеры разные )На самом деле она намного приятней. Тут она напряглась вся... В образе ))))
Видел ее другие фотки. Довольно таки приятная девушка )
Кагбе, вот это тоже все онаДевушка тумбочка ))) На вкус и цвет фломастеры разные )
По мне с волей у вас все в порядке раз от 9 месяцев,возможно вы заряжаете настраиваете себя изначально на срыв и отсюда жалость и неуважение к себе что не справитесь,внутри вас программа нервный срыв курить,как бы оправдание "ну я же думала что сорвусь" по себе знаю это чувство,оно постоянно перетягивает как канат ,вроде мысленно и настрой есть,а оно давит и дает знать,а программа срыва запущенна ,вы так можете хоть 2 года держаться ,после срыв и так далее,замкнутый круг. Думаю поможет тренировки воли в мелочах
Христос Воскресе!!!
Спасибочки большое! )))) Да вот уже и неделя пролетела )))))Katrinka-ru, Катя,все пройдет дай своему организму отойти от удивления. Ты молодец с неделькой тебя...
Посмотреть вложение 179203
Посмотреть вложение 179203
Вот и давай дальше Катя, за неделей месяцы, за месяцами годы...здоровой жизни.Спасибочки большое! )))) Да вот уже и неделя пролетела )))))