Сила воли Попытка номер -дцать...

Ууух...вот это, это да. Это классно, красиво и сексуально и волнует и возбуждает...Только пожалуйста без фанатизма Кать занимайся.А то вот есть такая Юлия Винс,была такой красавицей,могла бы чуть чуть фитнесом позаниматься и все была бы подтянутой красоткой...А сейчас что это 3 род оно. Ей все пишут правду говрят она только огрызается.Дурочка ей еще матерью становится а она такое творит. Скоро у неё пиписка вырастет по любому.Да и не будет она матерью,эстрогена не хватит.+жрет всякую химию.

ну что это:eek::banghead: угробила себя.

8w2q4JjRUCQ.jpg
На самом деле она намного приятней. Тут она напряглась вся... В образе ))))
Видел ее другие фотки. Довольно таки приятная девушка )

На самом деле она намного приятней. Тут она напряглась вся... В образе ))))
Видел ее другие фотки. Довольно таки приятная девушка )
Девушка тумбочка ))) На вкус и цвет фломастеры разные )

Demyan, я всегда комплексовала по поводу ширины своих плеч, видимо зря....

По мне с волей у вас все в порядке раз от 9 месяцев,возможно вы заряжаете настраиваете себя изначально на срыв и отсюда жалость и неуважение к себе что не справитесь,внутри вас программа нервный срыв курить,как бы оправдание "ну я же думала что сорвусь" по себе знаю это чувство,оно постоянно перетягивает как канат ,вроде мысленно и настрой есть,а оно давит и дает знать,а программа срыва запущенна ,вы так можете хоть 2 года держаться ,после срыв и так далее,замкнутый круг. Думаю поможет тренировки воли в мелочах

По мне с волей у вас все в порядке раз от 9 месяцев,возможно вы заряжаете настраиваете себя изначально на срыв и отсюда жалость и неуважение к себе что не справитесь,внутри вас программа нервный срыв курить,как бы оправдание "ну я же думала что сорвусь" по себе знаю это чувство,оно постоянно перетягивает как канат ,вроде мысленно и настрой есть,а оно давит и дает знать,а программа срыва запущенна ,вы так можете хоть 2 года держаться ,после срыв и так далее,замкнутый круг. Думаю поможет тренировки воли в мелочах

Да вот начала приучать себя к зарядке, больше недели не получалось, забывала, ленилась и прочее. Спортом занялась, по тихоничку, по маленечку ... Некоторые черты характера хотелось бы "подправить" в общем заняться есть чем ))))

Начала просмотр военных фильмов и сериалов. Брестская крепость....я каждый раз реву...у меня нет слов...дети, пожилые люди, женщины, мужчины...как они все это выдержали???!!!
Сериал Катя....очень его люблю... мне так нравятся главные герои - любовь, поддержка, вера, отвага, преданность....
Это самые-самые, что я выделила для себя, но есть много других...которые рассказывают горькую и тяжелую правду о войне и ее последствиях..."Виноваты те кто, кто устроил войну...солдатики не виноваты...они защищаются - себя, родных, Родину..."

7 день - обычный день, так же как и в другие дни сметала все что видела - омг омг омг :hungry:Раздражительность сегодня появилась, но жить можно, главное к людям не подходить, не говорить, не смотреть на них)))
Ну и улыбаемся, Господа, улыбаемся ))))
AXbU_O_CNEA.jpg

Катюша,любимый мой ЗОЖик!
Поздравляю тебя с неделькой!!!
Ты умница!!!
И с Большим Светлым и Самым Важным Праздником!
Поздравляю!!!

3285320.jpg

Катюш с неделькой тебя и Светлой Пасхой )))
1e829531c42682ac85965be2d5fdd4b2.jpg

Януся, Спасибо:kiss: С такой поддержкой в такой компании грех не бросить навсегда ))))
Христос Воскресе!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу