33irinka
Капитан новой цели
Перерыв был...Не понял, почему 19 дней не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перерыв был...Не понял, почему 19 дней не куришь?
Перерыв у неё был! А по жопе??Перерыв был...
Ничоси... У тебя все гладко было? Вот так бросил и не курил?Перерыв у неё был! А по жопе??
дааа!!!Ничоси... У тебя все гладко было? Вот так бросил и не курил?
Молодец! Сила воли есть!дааа!!!
Ирина от души тебе желаю удачи. Ты просто глянь может чутка легче станет....
Сам в шоке!))Молодец! Сила воли есть!
Ну значит мне показалась, хорошо значит хорошо. Я только рад за тебя!!! Удачи!!!Спасибо, конечно... а чего мне тяжело то, может скажешь уже? Весна на улице, вроде хорошо все... Не? У МЕНЯ то все нормально в данный момент... Кнопку СОС вроде не нажимала...
Спасибо!Ну значит мне показалась, хорошо значит хорошо. Я только рад за тебя!!! Удачи!!!
Анечка, спасибо, дорогая! Так приятно! Ты и форум первыми меня поздравили!@33irinka Иринка, красавица наша и самая замечательная поздравляю тебя с днём рождения
Желаю, чтобы в твое окно каждый день светило яркое солнце и его лучи вместе с новым днем приносили бы тебе много радости и любви, исполнение надежд, крепкое здоровье и уверенность в каждом новом дне. И пусть мирное небо над твоей головой никогда не омрачается тучами печалей и забот, а твое лицо всегда освещает неповторимая улыбка счастья! Посмотреть вложение 644371
Спасибо огромное!Посмотреть вложение 644389
Поздравляю!
Натусик, спасибо!Поздравляю с днем рождения!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!
Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание.
И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
От души поздравляю с днем рождения!!!