Попытка номер миллион:)

Реакции
3
Метод
#некурим
Курю уже 10 лет. попыток бросить было очень много и всё безрезультатно. я заядлый курильщик. даже беременность не спасла , не курила только когда в роддоме лежала. былоочень стыдно перед собой за это и сейчас вот узнала что жду второго ребенка.каждое утро обещаю себе некурить и через пару часов это обещание куда то улетучиваеться. Состояние здоровья несамое лучшее, слышу постоянные хрипы в легких.:( и всеравно курю((Надеюсь что этот формум мне поможет! Не хватает поддержки в этом вопросе ,в одиночку у меня ничего не выходит

Надеюсь что этот формум мне поможет! Не хватает поддержки в этом вопросе ,в одиночку у меня ничего не выходит
форум как поддержка, помощь буквами и смыслами
только ты сама можешь изменить свою реальность, убрать ненужное и мешающее чистому проявлению
твой стимул - рождение новой жизни, будь мудрой и наконец, полюби ближнего а не только себя, начни уже наконец проявлять ответственность

Добрый день!
Так вы уже бросили или планируете?

Привет Оксана! Ты правильно сделала что пришла сюда здесь нас много таких и мы потдерживаем друг друга! Могу посоветовать методику бросания с помощью табекса просто следуй инструкции по применению, но самое главное расстатся с сигаретой в своей голове сказать ей досвидание на всегда и принять новую жизнь без сигарет. Сказать себе я не курю и всегда помнить об этом! Вобщем Успеха!

Курю уже 10 лет. попыток бросить было очень много и всё безрезультатно. я заядлый курильщик. даже беременность не спасла , не курила только когда в роддоме лежала. былоочень стыдно перед собой за это и сейчас вот узнала что жду второго ребенка.каждое утро обещаю себе некурить и через пару часов это обещание куда то улетучиваеться. Состояние здоровья несамое лучшее, слышу постоянные хрипы в легких.:( и всеравно курю((Надеюсь что этот формум мне поможет! Не хватает поддержки в этом вопросе ,в одиночку у меня ничего не выходит
Приготовься-есть здесь и такие которые камнями забросают-я про беременность

надеюсь что все отнесутся с понимание а поддержка действительно очень нужна

мне так же тяжко. что аж капец. не знаю куда себя девать, координация аж теряется. был один раз - не курила две недели. все тогда было легко, без трясучек. чем справляться планируете?

Как корабль назовете.... Мне кажется, когда говорят "попытка", подсознательно готовят для себя путь к отступлению. Пусть это не будет попытка? Пусть это будет сознательный шаг раз и навсегда! Удачи! У Вас получится!

обязательно поможет.правда, у меня попыток было не мильон, а тыща, но Форум реально помогает.

Оксана,ты молодец что уже сюда написала!Попробуй не курить во время беременности ..просто потерпи а когда родишь у тебя будет вся жизнь на это неблагодарное занятие,эта гадость всегда в открытом доступе ,купить,открыть,поджечь,затянуться ты всегда сможешь!!но также сможешь остановиться на любом из этих этапов.ты выбираешь свою жизнь какой она будет и никто другой:)

Солнышко, у тебя самый замечательный период, ты ждёшь малыша, поэтому мотивация у тебя - это твои дети! Ради них можно и горы свернуть, и звезду с неба достать! Читай дневники форумчан, общайся, пиши, радуйся каждому дню, и все получиться, если что пиши мы рядом, поможем, посоветуем, удачи тебе девочка!:)

Привет Оксана! Ты правильно сделала что пришла сюда здесь нас много таких и мы потдерживаем друг друга! Могу посоветовать методику бросания с помощью табекса просто следуй инструкции по применению, но самое главное расстатся с сигаретой в своей голове сказать ей досвидание на всегда и принять новую жизнь без сигарет. Сказать себе я не курю и всегда помнить об этом! Вобщем Успеха!
Ей нельзя табекс, она беременная, ей только сила воли и мотивация

Оксана Грим, беременным нельзя ни табекс ни николетте и вагонами антидепрессанты, а на силе воле далеко не уедешь.....Гормональный фон неуравновешенный, а тут еще и сигареты заберут...
Пытайся мы будем поддерживать

большое спасибо за комментарии!!!Буду делиться своими успехами:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу