Сила воли Бросить курить легко - я сама миллион раз бросала)

Я извеняюсь.... у меня уже почти сутки... очень хреново... просто тянет поговорить....
pict7.jpg

Это у тебя ну и как? У меня то после вечернего сна состояние отменное, будто на курорте побывала, правда мне нужно садиться за диссертацию, а думать совсем не хочется...

Как полет на 6 день?:)
Привет) вот недавно проснулась, уже седьмой) организм немного сходит с ума, меня мучает зверский аппетит, иногда кружится голова, но в общем хорошо, справляюсь, даже довольна!) Мысли покурить близко нет!)

Доброе утро!

То же самое и со мной. как будто с меня списано! Единственное я давно стала мамой и мои сыновья не курят!!! Мне конечно стыдно,что в семье я одна такая курящая,но умом все понимаю-бросить не могу. Насчет силы воли-до недавнего времени считала, что она у меня есть и бросить я могу в любой момент! А не тут то было! Не получается! Сразу становлюсь злой и ничего делать не хочется.

То же самое и со мной. как будто с меня списано! Единственное я давно стала мамой и мои сыновья не курят!!! Мне конечно стыдно,что в семье я одна такая курящая,но умом все понимаю-бросить не могу. Насчет силы воли-до недавнего времени считала, что она у меня есть и бросить я могу в любой момент! А не тут то было! Не получается! Сразу становлюсь злой и ничего делать не хочется.
Да уж, но оно того стоит, я считаю!!! нужно уметь бороться со своими слабостями, причем абсолютно бесполезными)

привет! ну чего как там у тебя?

Думаю да, все ж организм очистился в какой-то мере, думаю не стоит откидывать его старания на 10 шагов назад, хоть пара шагов уже потеряны...)
В смысле уже некурящая! Поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу