Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя ну и как? У меня то после вечернего сна состояние отменное, будто на курорте побывала, правда мне нужно садиться за диссертацию, а думать совсем не хочется...ух.... ну и как?
Привет) вот недавно проснулась, уже седьмой) организм немного сходит с ума, меня мучает зверский аппетит, иногда кружится голова, но в общем хорошо, справляюсь, даже довольна!) Мысли покурить близко нет!)
Да уж, но оно того стоит, я считаю!!! нужно уметь бороться со своими слабостями, причем абсолютно бесполезными)То же самое и со мной. как будто с меня списано! Единственное я давно стала мамой и мои сыновья не курят!!! Мне конечно стыдно,что в семье я одна такая курящая,но умом все понимаю-бросить не могу. Насчет силы воли-до недавнего времени считала, что она у меня есть и бросить я могу в любой момент! А не тут то было! Не получается! Сразу становлюсь злой и ничего делать не хочется.
Пошли с девчонками гулять и я,черт побери, покурила ... раза 3...((( но это разово, к счастью, вновь не тянет)привет! ну чего как там у тебя?
Будет конечно! Куда она денется?Привет! Бросать будешь?
Пускай так будет всегда!!!Мысли покурить близко нет!)
а... точно... надо было спросить так:Будет конечно! Куда она денется?
Думаю да, все ж организм очистился в какой-то мере, думаю не стоит откидывать его старания на 10 шагов назад, хоть пара шагов уже потеряны...)Привет! Бросать будешь?
Спасибо за поддержку, постараюсь)Будет конечно! Куда она денется?
Пускай так будет всегда!!!![]()
В смысле уже некурящая! Поздравляю!Думаю да, все ж организм очистился в какой-то мере, думаю не стоит откидывать его старания на 10 шагов назад, хоть пара шагов уже потеряны...)