Сила воли Бросить курить легко - я сама миллион раз бросала)

Алкоголик - это не обязательно тот кто валяется возле подъезда
Ну я из тех алкоголиков, которые не опохмеляются... т.е. если пить, так пить, того же пива, не одну бутылочку перед сном... или бывают такие, 50 грамм для аппетита.... на фик? уж пить так пить... пусть раз в месяц но до... правда с возрастом "автопилот" доводит до квартиры...

Слушай,
Классная идея!!! Надо попробовать.... может мой мозг тоже привыкнет:rolleyes:
и скажет мне наконец-то... н-и-и-з-я-я-я:D
вот знаю я чисто "бабий" способ себя заколдовать: это мысли о том, какая ты будешь ароматная с запахом своих духов, а не сигарет, какая будет чистая кожа, светлая, как у ребенка, как по утрам легко дышится, что аж хочется просыпаться, я питаю себя именно этим, плюс занялась чисткой жкт, отруби, витаминки, делаю маски для лица, завтра попробую записаться на массаж, в общем, лелея свое тело делаешь себя еще прекрасней, плюс внимание отвлечено, и получается, что: ты вроде бы другими методами хорошеешь, но в сумме с отказом от курения эффект улучается! займись этим! Помогает)

Поздравляю!!! От всей души!!!

Влвдимир! Хозяйка дневника погонит нас :)хорош флудить в чужом дневнике:mad:
А как я попал в чужой дневник? а.... наверно напился... заплутился.... или как оно там.... ну "с легким паром" все видели?

Влвдимир! Хозяйка дневника погонит нас :)хорош флудить в чужом дневнике:mad:
Никого я не выгоню, я и Владимир просто не можем понять, куришь ты или нет?? расскажи, нам интересно

, куришь ты или нет??
Нет! Сегодня уже нет. Но..... как таковой некурящей себя еще не ощущаю.....
Опыт бросания уже был. Первые дни эйфория.... какая я молодец:dance: А потом ж--а:cold:
:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу