lusena1993
Начинающий
Сколько пива ты уже выпил???))) туго соображаешь))у кого спрашивают? Я не курю... уже почти 22 часа!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько пива ты уже выпил???))) туго соображаешь))у кого спрашивают? Я не курю... уже почти 22 часа!!!!!!!!!
Спасибо тебе Люсьеночка! -))Давай настраивайся на победу!
Если я продержусь 6 дней... я себя расцелую... поэтому... скорее всего... буду... того этого... бухать неделюСколько пива ты уже выпил???))) туго соображаешь))
Слушай, а ты с какого города? пьешь сидишь, сколько время у Вас сейчас?Если я продержусь 6 дней... я себя расцелую... поэтому... скорее всего... буду... того этого... бухать неделю((
Ты давай, возвращайся, не покидай нашу команду!)Спасибо тебе Люсьеночка! -))
Я вас покидаю до вечера! Держись давай! Усё будет ХОРОШО-))))))))))))))
Так ты на вопрос мой ответь) откуда ты)Кстати, а где Хабаровский край? Я там служил с 87-89 завитинск-белогорск
Алма-Ата! Советский Союза ты с какого города
кст, первый раз слышу такое название, но вот щас загуглила, и, да, это где-то возле меня)Кстати, а где Хабаровский край? Я там служил с 87-89 завитинск-белогорск
ооо) Знакомо, вся моя родня проживала в городе Аркалыке Казахской республики до перестройки, потом их черт в нашу глушь занес) Меня уже тут сделали)Алма-Ата! Советский Союз![]()
Благовещенск?кст, первый раз слышу такое название, но вот щас загуглила, и, да, это где-то возле меня)
Комсомольск-на-Амуре - ХабаровскБлаговещенск?
чего молчишь?Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск
Да-да, я здесь)Соседи
А я не куда не уходил... просто я не курю... и мне очень... мягко говоря... не дискомфортно...Да-да, я здесь)
Зайка!!!! Не бросай меня!!! Побудь со мной!!! Я еще не разу не бросал... при людно... вдруг не получится... вот стыдобище...[/quote][quote="lusena1993