Игорь Р
Пророк
Тогда психологическая работа над собой, смотри (читай, слушай) Аллена Карра, Роберта Уэста и т.п. Очень хорошие дядьки доступно и правильно обьясняют и помогают настроится. И хотя бы глицин то можно. Успеха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничем)) верой в здоровое будующее... очень не хочеться вступать в новую беременность с сигаретами..это ужасно...не хочу испытывать снова чувство вины перед еще неродившимся ребенком! поэтому собираю силы и мысли в кучу!ведь если бросить курить то рано или поздно я вообще об этом забудумне так же тяжко. что аж капец. не знаю куда себя девать, координация аж теряется. был один раз - не курила две недели. все тогда было легко, без трясучек. чем справляться планируете?
Скорее не хватает пинка.... Сами себе вы его выписать затрудняетесь, я так понимаю...Первое, что я увидел, это ваше непонимание, хотите вы на самом деле уйти от табака, или нет. Определитесь, примите твердое решение, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. До тех пор пока вы не решились, поддержка не сработает. В любом случае удачи.Не хватает поддержки в этом вопросе ,в одиночку у меня ничего не выходит
Если будет нужная мотивация (а у неё, как вижу, соответствующий повод должен быть), то и сила воли не потребуется. А так - всё верно сказали.ей только сила воли и мотивация
Курить надо бросать ДО беременности, задолго.У меня сестра бросила курить на 2 месяц беременности.
Курить вообще не нужно начинать тогда.Курить надо бросать ДО беременности, задолго.
Ну, Вы знаете - если знать всё наперёд и где упадёшь, соломки подстелил бы.Курить вообще не нужно начинать тогда.
Просто,это форум поддержки,не можете поддержать,то проходите мимо.Странный совет, Вы написали Беременной Женщине,что курить нужно бросать ДО беременности.Ну, Вы знаете - если знать всё наперёд и где упадёшь, соломки подстелил бы.
Да, свою беременность женщина не планирует, всё спонтанно получается - раз, и беременна. От воздуха. Внезапно.Просто,это форум поддержки,не можете поддержать,то проходите мимо.Странный совет, Вы написали Беременной Женщине,что курить нужно бросать ДО беременности.