Попытка номер миллион:)

Тогда психологическая работа над собой, смотри (читай, слушай) Аллена Карра, Роберта Уэста и т.п. Очень хорошие дядьки доступно и правильно обьясняют и помогают настроится. И хотя бы глицин то можно. Успеха!

мне так же тяжко. что аж капец. не знаю куда себя девать, координация аж теряется. был один раз - не курила две недели. все тогда было легко, без трясучек. чем справляться планируете?
да ничем)) верой в здоровое будующее... очень не хочеться вступать в новую беременность с сигаретами..это ужасно...не хочу испытывать снова чувство вины перед еще неродившимся ребенком! поэтому собираю силы и мысли в кучу!ведь если бросить курить то рано или поздно я вообще об этом забуду

а вот аллен карр мне кажется помогает только когда первый раз читаешь....

Оксана Грим, добро пожаловать. Курить и грызть себя за это это ужасно, из-за этого негатив, плохое настроение, а тебе нужно быть сейчас в позитиве, любить себя, баловать. Так что дерзай, пепетерпи и дальше только легче. Удачи

Оксана!Привет!:)Зашла поддержать !Обязательно !!нужно бросить курить:alien::vomit: во время беременности,ребенок должен родиться здоровым!И это самое главное!Постарайся ,пожалуйста!Мы тебе поможем!;):playfull::wavespin::showoff:

Не хватает поддержки в этом вопросе ,в одиночку у меня ничего не выходит
Скорее не хватает пинка.... Сами себе вы его выписать затрудняетесь, я так понимаю...Первое, что я увидел, это ваше непонимание, хотите вы на самом деле уйти от табака, или нет. Определитесь, примите твердое решение, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. До тех пор пока вы не решились, поддержка не сработает. В любом случае удачи.

попробуй сделать для самой себя соглашение - что ты обязательно покуришь, но после родов или после кормления, а лучше когда тебе исполнится 80 лет:) так проще отвыкать

У меня сестра бросила курить на 2 месяц беременности.Живот очень разболелся,так жаль ей стало свою "бусинку",что спокойно отказалась.Именно любовь к своему беззащитному ребенку,Ваш главный мотиватор.У Вас все выйдет.Начните гимнастику для беременных делать.

ей только сила воли и мотивация
Если будет нужная мотивация (а у неё, как вижу, соответствующий повод должен быть), то и сила воли не потребуется. А так - всё верно сказали.
Девушке - удач и успехов.

Если Карр уже не впечатляет, то советую вот эту книгу http://living-book.info/priglashenie/
Сама сейчас ее читаю. Бросаю курить с сегодняшнего дня.
А еще запишитесь в 9-ю стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/ С поддержкой таких же страдающик, как ты сам, бросить курить гораздо легче. Это моя последняя надежда ))
И не забывайте про малыша. Представьте, как ему там плохо, когда вы курите :cry::cry::cry: У вас самая сильная мотивация по сравнению с другими бросающими. Удачи и терпения! Мы все сможем! ) Повторяйте как мантру ))

Ну, Вы знаете - если знать всё наперёд и где упадёшь, соломки подстелил бы.
Просто,это форум поддержки,не можете поддержать,то проходите мимо.Странный совет, Вы написали Беременной Женщине,что курить нужно бросать ДО беременности.

Просто,это форум поддержки,не можете поддержать,то проходите мимо.Странный совет, Вы написали Беременной Женщине,что курить нужно бросать ДО беременности.
Да, свою беременность женщина не планирует, всё спонтанно получается - раз, и беременна. От воздуха. Внезапно.
Спасибо, в следующий раз непременно воспользуюсь Вашей рекомендацией - проходить или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу