Марфа Каприз
Продвинутый
Молодец !!!Затаив дыхание читала,в конце выдохнула)Рада ,что не поддался ))
У меня ничего не отхаркивается ,не знаю радоваться или огорчаться .
У меня ничего не отхаркивается ,не знаю радоваться или огорчаться .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут обсуждали эту тему. все индивидуально, у меня до сих пор не выходит каменный цветок https://ne-kurim.ru/forum/threads/6496/У меня ничего не отхаркивается ,не знаю радоваться или огорчаться
От чего же? Запросто! И я так понял, что лучшее нас ждёт впереди!Не поверите, но!
У меня пока только все обостряется... mr Jekson мне ровня по возрасту и стажу, только не бухает уже 10 летМожет быть, еще у кого то прошли вечно доканывающие болячки, после отказа от курения?
Абсолютно согласен с Вами!!!! Абсолютно!!! Дрянь выходит из тебя в течении четырех, максимум пяти дней, это если неделю пить и не просыхать, потом все становится нормально, еще через неделю вообще пить не хочешь. а здесь чо!!???subdeep, я теперь наверное и не вспомню какая муха меня укусила. Но вот подумал: "А если я пить перестану, что будет?"
И все. Перестать употреблять алкоголь проще чем не курить. Ну мне так показалосьведь пьем же мы не каждый день и уж тем более не каждый час.
subdeep, я чутка не договорил про себячтобы перестать пить алкоголь мне нужен был толчок. Мотивация должна была появиться. Так будет вернее. Такой мотивацией стала моя семья.
Хотелось конечно подстраховаться от своей слабости, кто же знал как все получится, и я пошел к доктору. Доктор стал убеждать меня, что человек слаб и без помощи врача, т. е. лично ЕГО помощи, ничего не получится. Далее пошла "лекция" о том, что надо пройти курс лечения. За очень большие деньги, конечно. "У Вас энергетический хвост очень большой. Рубить его будем долго. Да и карму подравим."
Мне это очень сильно не понравилось: как это, говорить мне прописные истины, которые я и так знаю. Да еще и за мои деньги. Причем не малые! Да простит меня Ария, доктор этот был психолог.
Ну вообщем решил я для себя, что перестану употреблять спиртное, решил для себя и вопреки доктору, вернее вопреки его учению. А может это метод у него такой был, а я и не знал.
Ну пить-то я не бросил, а просто перестал.
У Вас энергетический хвост очень большой. Рубить его будем долго. Да и карму подравим.
Я, честно говоря, на каком-то этапе отказа от курения,необходимая мера
Я, честно говоря, на каком-то этапе отказа от курения,
ужасно испугалась, что силы на исходе, что я не справлюсь,
не смогу больше контролировать себя............
Если бы была развита достаточно психологическая помощь у нас, обратилась бы к специалисту...
Но.. справилась сама, слава Богу.
Надеюсь на прогресс, в котором восторжествует самостоятельность, и каждый сможет сам найти с помощью интернетов необходимую информацию
Ну это тоже чревато. Я бы не рискнула делать трепанацию черепа по ссылкам из интернета( и вообще не рискнула бы)
Каждый должен заниматься своим делом, а самолечение до добра не доводит..