Авторский Попытка номер раз

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот спонтанно решил отказаться от никотина. К вечеру первого дня думал опять закурю, но нашел в интернете отзывы о книге Аллена Карра, скачал и начал слушать. Пока полет нормальный, когда испытываю повышенный дискомфорт, слушаю Карра.

Вчера ходил в кабак с друзьями жены, переживал очень, чтоб не закурить. Они в основном еще в детском возрасте и половина из них курит. На удивление легко прошел вечер, правда я не употреблял алко специально.

AndreyVG, привет! С алко точно не торопись. А вот
Вчера ходил в кабак с друзьями жены, переживал очень, чтоб не закурить. Они в основном еще в детском возрасте и половина из них курит.
меня удивило и расстроило. То ли у меня другие понятия о детском возрасте, то ли компания подростков весьма не благополучная.

так ты бросил но книгу ещё читаешь?так ты бросаешь методом силы воли)

так ты бросил но книгу ещё читаешь?так ты бросаешь методом силы воли)
Я не знаю как это назвать, но книгу слушаю каждый день. Первый день всю прослушал, потом включаю только когда хочется закурить - хорошо отпускает, послушаю полчаса начиная с любой главы. Сегодня шестой день заканчивается, Карра еще не включал, почти нет потребности в сигарете.

просто метод интересный
Сила воли+Карр. Один из самых распространенный и, соответственно, действенных. На "силе воли" срывов как правило больше, причем на сроках достаточно значительных.

я поняла в чём моя проблема:я думала что если продержися недели 3 то срыва уже быть не может...или может но не так как в первые дни(никотин вроде быстро выходит с организма а остальное уже на уровне осознания но осознать что это тебе не нужно самое сложное)

я поняла в чём моя проблема:я думала что если продержися недели 3 то срыва уже быть не может...или может но не так как в первые дни
А что изменилось-то, откуда проблема вдруг нарисовалась? Мы все сугубо индивидуальны. Более того, не секрет, что кто предупрежден - тот вооружен.

Сегодня первый раз, за прошедшую неделю, выспался. С вечера закидывался персеном.

Кажется жор прошел! Тссс, чтобы не спугнуть:)
Да фиг с ним с жором! Я уже отчаялась бороться и с тем и с другим и за третье! Решаем проблемы по мере их поступления!

поздравляю....неделя прошла
Спасибо!
Да фиг с ним с жором! Я уже отчаялась бороться и с тем и с другим и за третье! Решаем проблемы по мере их поступления!
Ура! Первый раз за прошедшую неделю весы показали минус!!!

Сегодня снова не выспался, утром вроде на бодряках был, а к обеду засыпаю на ногах:sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу